しゃぶ亭 ふふふ 小牧店
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真1
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真2
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真3
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真4
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真5
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真6
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真7
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真8
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真9
しゃぶ亭 ふふふ 小牧店の代表写真10

しゃぶ亭 ふふふ 小牧店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• カジュアルな雰囲気

ソフトクリームの食べ放題付きは嬉しい💕
    ホットペッパーグルメのポイントが貯まっていて期限が近かったのと、こちらでそのポイントが予約時使えるということで久しぶりに行ってきました。 価格帯は以前より少し上がったけど、質が下がっ...
    しゃぶ亭 ふふふ 小牧店のクチコミ写真1しゃぶ亭 ふふふ 小牧店のクチコミ写真2しゃぶ亭 ふふふ 小牧店のクチコミ写真3
    良い
    何回かお一人様でも女の人一人でも行けるお店です
    cha********さん
    あれっ〜。ポン酢の味が変わってしまいました? もっと甘みのあるポン酢だったような。 安定の美味しさでしたよ♪
    dac********さん
    けっこう前からあるところで、店名から気になっていてようやく行けました。新鮮なお野菜バーもあり、おもしろいしおいしかったです。
    しゃぶ亭 ふふふ 小牧店のクチコミ写真1
    前よりおとくかんがなくなった
    ぬこさん
    愛知にしかないチェーン店らしい。ここはとくにビルにすぽっとはめられた表構が、店内の様子が全く見えずわからずとにかく初見は入りづらい。他の店も居抜き店舗なんだよね。しゃぶしゃぶにしてはリ...
    しゃぶ亭 ふふふ 小牧店のクチコミ写真1
    11時くらいでも凄く混んでた 食べ放題終了しても席は沢山あるからしばらくゆっくり出来た
    おにくがおいしい!
    ゆうなぎさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題で有名なお店。年末年始などシーズンによっては、予約が必須と思われるほどの人気店。
    食べ放題、お値打ちです
    お値打ちです!
    しゃぶ亭 ふふふ 小牧店のクチコミ写真1
    お肉は食べ放題にしなくても、野菜、ご飯食べ放題なのでお腹いっぱいになります!
    しゃぶ亭 ふふふ 小牧店のクチコミ写真1
    野菜とご飯とデザートがビュッフェで食べほうだい。 お肉は二段、だし汁は4〜5種類の中から選べます。
    ミルキーさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題です。1人に鍋が1つ付いてるので1人でも行きやすいです。ランチだとドリンクバー付きで2千円かからなくお腹いっぱいになります。
    krm********さん
    とってもおいしかったです! オススメされて行きました。 私も誰かにオススメしたいと思いました。 ボリュームもあってお腹いっぱいになって大満足でした。 またみんなで行きたいと思います。
    *:゚+ ご縁に感謝 +*:゚さん
    ランチで利用しました。以前は980円で鶏肉と豚肉のしゃぶしゃぶが980円だったのですがいつの間にか値上がりしてました。それでも接客は素晴らしくお肉の質も良く美味しいです。
    まさん
    リーズナブルにしゃぶしゃぶを楽しめるお店です。一般的に1テーブルに1鍋が基本なしゃぶしゃぶですが、こちらは1人1鍋なのが良いです。何気にしゃぶしゃぶ以外の一品モノも美味しいです。
    初めて行ったのですが、本当に美味しくて、また行きたいです!店員さんの対応も最高でした。