軽井沢浅間プリンスホテル
軽井沢浅間プリンスホテルの代表写真9

軽井沢浅間プリンスホテル

ホテル24時間営業

とんてんさん
    スイートルームに宿泊しました。とても広く綺麗で最高でした。景色も良く部屋で外を眺めてるだけで癒されました。食事も美味しかったです。コツコツ貯めてまた泊まりたいです。
    軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ写真1軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ写真2
    えいちゃんさん
    軽井沢駅から離れているのでとっても静かで落ち着いたリゾートホテルです。部屋から真正面に浅間山が見ます。モノレールで行く温泉があり広くてとっても良いのですが別料金が残念です。
    ちぷこさん
    全室テラス付きのお部屋が魅力です。大浴場が離れにあり、ケーブルカーを利用するのですが、最初は不便だなぁと思いましたが、行くたびにクセになる楽しさです。 ゴルフ場が隣接していて、ホテル周...
    もかさん
    軽井沢駅から車で少しありますが、立地もよく部屋も清潔で、食事もおいしかったです。 何よりプラス料金になりますがお風呂がモノレールに乗り行きます。 素敵な綺麗なお風呂で満足でした。 部屋...
    まーささん
    すごく落ち着いていて空気も素晴らしいので、気持ちがすごくいい空間です。リフレッシュできてとても良いです。
    vdn********さん
    ゴルフをしに来る方が多くゴルフ場が広大できれいでした。ディナーはフルコースになっていて朝はバイキングでどちらも美味しくいただきました。
    yuuさん
    お部屋は年月を感じさせますが、ロケーションは抜群。浅間山を眺めながらのお食事は最高。レンタサイクルもあり満喫できます。
    まつさん
    高級感があり、家族でゆったり過ごすには良い。朝食バイキングは対面での提供もあり出来立てを食べれるのでおすすめ。
    olm********さん
    非日常的な空間がとにかくお気に入りです。居心地バツグン雰囲気の良い空間です。いつの間にか長居してしまいます。
    ASUSさん
    いつも長居してしまいます。居心地よく雰囲気良い落ち着いた空間がお気に入りです。非日常的な雰囲気がとにかくとても最高です。ぜひ一度試していただきたいです。
    ごんたさん
    前日に万座プリンスホテルに宿泊し本日は軽井沢浅間プリンスホテル宿泊したのですが館内は綺麗でスタッフの方の対応が素晴らしく部屋も綺麗でバルコニーからの眺めも良く最高でしたが難点は温泉が別...
    フイルマーさん
    軽井沢のホテルといえばこちらのプリンスホテルが挙がると思います。広大な敷地に広々とコテージもあり、長野の地のものをいただけて、最高の休暇になります。
    jyo********さん
    接客の対応がとても良く、室内の空間も綺麗でゆったりと過ごせる雰囲気を作りだしていたので良かったです♪
    さっきーさん
    以前スイートに宿泊しました。とてもゆったりした時間を過ごせます。温泉もあり浅間山への眺望は最高です。ディナーもとても美味しく頂きました。
    さわゆさん
    駅から離れている分、静かでゆっくりした滞在ができます。 特に温泉棟が素晴らしいです。 宿泊とは別料金がかかりますが、その分空いており快適です。 温泉もいいですが、サウナからの外気浴がと...
    cha********さん
    眺めがとても綺麗で爽やかなホテルです。 バルコニーからブランチを食べましたが、風が気持ちよかったです。
    たんちゃこさん
    プリンスホテルの別邸。周りには自然が広がり、繁華街からも少し離れているため、ゆっくりとした自然の時間をマンキツできます。内装も綺麗でとても素敵です。