支那ソバ へいきち
支那ソバ へいきちの代表写真1
支那ソバ へいきちの代表写真2
支那ソバ へいきちの代表写真3
支那ソバ へいきちの代表写真4
支那ソバ へいきちの代表写真5
支那ソバ へいきちの代表写真6
支那ソバ へいきちの代表写真7
支那ソバ へいきちの代表写真8
支那ソバ へいきちの代表写真9
支那ソバ へいきちの代表写真10

支那ソバ へいきち

ラーメン店営業時間外
    ぽん吉さん

支那そば

なかなか。熱い。
    ラーメンは2種類 チャーメシは限定20杯
    支那ソバ へいきちのクチコミ写真1支那ソバ へいきちのクチコミ写真2
    今夜はへいきちで支那そばにしようと、みんなの意見が一致。 夕方の部の開店時間を狙って向かった。 一番乗り注文は、まのけのネギ抜き。 こちらの店ではワンタン麺のことをまのけと呼ぶそうで...
    良い
    よーさん
    バイトさんの対応素晴らしい! ワンタン最高でした!また行きます!
    見た目はお世辞にも綺麗とは言えないが、味のある店構え。
    ノブさん
    黄色の建物で目立つへいきちです。メニューも支那そばとワンタンの入ったまのけの二種類です。あっさりしたスープなので女性にもおすすめです。
    支那ソバ へいきちのクチコミ写真1
    チャー飯は売り切れでした
    moon109さん
    場所柄 駅からは歩くと遠いですが行く価値はあります。店構えは和風なイメージですが店内には何人かお客様がいました。支那そばは他のラーメンとは違い優しい上品な味がして美味かったです。
    yam********さん
    あっさりとしたスープにぷりぷりのワンタンが絶妙にマッチする。こってりのラーメンより罪悪感なく食べれる。
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。 昼時でちょっと混みあってましたが、少し待って感じですがスムーズに着席出来ました。あっさりとしたラーメンで美味しかったです!
    その昔三重県で人気だったお店だそうで、 行列が出来るとあちらこちらに店を移転してたんだそうな。そんな流れで千葉こんな場所に移転してきたんだろうか…? まのけという名のワンタン入りラーメ...
    アラエルさん
    あっさりしたスープに細い麺がまたよく絡みます。まのけと言われるワンタンもおススメです、少しパンチが欲しい時はGABANをいれると良い感じに、大盛りではなく普通盛りで食べると飽きずにまた...
    店内がいっぱいだったら車まで呼びに来てくれます✨あっさりスープは生姜が効いてて美味しかった😋
    dac********さん
    13時頃行ったのですが満席で混んでいましたが!   店員さんが車まで呼びに来てくれるのでゆっくり待てます。
    バイクでツーリングできている方や、他県ナンバーの車など色々な場所からのお客さんが来ていて人気なお店です!店内はそこまでは広くないですがだいたい来るお客様はメニューが決まっているので、さ...
    ぎょぎょさん
    サーファーがよくいるイメージ お店は結構年季が入っています 駐車場はあるけど仕切りがよくわからないです。
    二時間かけてドライブしても来たくなるほど美味なラーメン。スープが美味しすぎて、スープが先に無くなりかける、麺を食べるペースが遅れる。
    寺嶋さん
    はじめて行きました!三重県からの移転と書いてありました。ラーメンは普通だったけどチャーシューの八角の臭いが駄目でした
    ゆうきんぼさん
    支那そばうまい、ワンタンうまい。 とてもシンプルながら味わい深く美味しいです。おすすめのお店です。また行きます!