とり鉄 仙台国分町店
とり鉄 仙台国分町店の代表写真10

とり鉄 仙台国分町店

焼き鳥店営業時間外
    Wi-Fiが使える
    とり鉄 仙台国分町店のクチコミ写真1とり鉄 仙台国分町店のクチコミ写真2
    ふらっと入れるお店でした。 単品メニューも豊富で、唐揚げが美味しかったです。
    chieさん
    お店の雰囲気や店員さんの対応も良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    焼き鳥が美味しかったので、また行きたいと思いました。こじんまりとしていて、いいお店です。
    jwh********さん
    焼き鳥がおいしいということでいってきました。リーズナブルにうえに美味しかったです。コストパフォーマンスも、十分いいとおもいます。焼き加減も、良かったです。
    nvr********さん
    リーズナブルな上においしいです。接客も良かったです。居心地も良くこんでました。焼き鳥の焼き加減もよかったです。
    ato********さん
    旨い、値段も、宜しく。二人で、飲み放題で、1万位、お得です。
    夢見る乙女さん
    久しぶりに夜の居酒屋行きました、家族3人で楽しく食べました。16時に空いてたのが助かります。近くに行ったらまたお邪魔します。
    みやこさん
    仙台の国分町にある焼き鳥専門店です。おそらく全国チェーン店です。いろんな部位があるので結構楽しめます。
    tmm********さん
    焼き鳥専門店です。いろんな部位があるので、楽しめます。以前は、ワンコインで唐揚げランチをやっていて、よかったです!
    hkrさん
    無性に焼鳥が食べたくなって行ってきました。焼鳥と日本酒、ビールの組み合わせにハマっているので焼鳥を堪能してきました。ここの焼鳥は肉汁ジューシーで美味しいです。
    たこやきさん
    とても美味しかったです。店員さんの対応もとてもよかったです。
    店員さんが親切で料理も美味しい 定期的にメニューが変わるので何度行っても楽しめる
    cbmrnさん
    薄暗く雰囲気のある店内で、焼き鳥を食べるのはいいですね。路地の角にあり場所も分かりますいです。1次会でも2次会でも使えるなと思います。とにかく肉質がよくうまいですね
    鶏肉がメインのお店です
    スタッフさんを呼んでも気がついてもらえない。
    しずかに おいしく いただけました
    とり鉄 仙台国分町店のクチコミ写真1
    仙台市青葉区一番町にある焼きとり・鶏料理のとり鉄さんに来ました~。今日はプレ忘年会!にて訪問です。いやー、焼きとりをはじめ、とり料理の数々、おいしいですね~。ハッピーアワーでお酒もお得...
    時間、早くから、営業していて下さり、感謝ですっ 日曜日3時だけれど、もう、ビール飲みたい我々は、お腹いっぱいのはずが、 いろいろな部位がミックスされた焼き鳥や、おっきい手羽先や、温玉と...
    焼きとりを食べたくなったので… 焼きとり以外にも面白いメニューがありました。 目の前で作ってくれるポテトサラダ。 ちょっと量が多かったです… 味つきの豆腐も美味しかったです。...