ぶつぎり たんちゃん
ぶつぎり たんちゃんの代表写真1
ぶつぎり たんちゃんの代表写真2
ぶつぎり たんちゃんの代表写真3
ぶつぎり たんちゃんの代表写真4
ぶつぎり たんちゃんの代表写真5
ぶつぎり たんちゃんの代表写真6
ぶつぎり たんちゃんの代表写真7
ぶつぎり たんちゃんの代表写真8
ぶつぎり たんちゃんの代表写真9
ぶつぎり たんちゃんの代表写真10

ぶつぎり たんちゃん

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

「ぶつぎりたんちゃん」は、一鶴高松店の近くにある牛タンの専門店で、居酒屋メニューも豊富なお店です。店内は清潔で明るく、タッチパネルで注文できます。牛タン料理は厚切りでジューシーで、極上...
    nup********さん
    接客がとても良かったです。 タッチパネルで注文したはずが出来ておらず、しばらくして申し出たところ「気づかず申し訳ない」と謝って頂き、また注文したメニューはすでに売り切れていたにも関わ...
    maruさん
    ランチをいただきました。ボリューム感もコスパも良く、味もとても美味しかったです!また食べに行きたいと思います!
    どんぐりさん
    高松中央商店街から路地に入った所にあります。ボリュームたっぷりでおいしいです。スタッフも感じが良かったです。
    maiさん
    タンシチューが一押しです! ランチも食べ応えがあり、満足です!店員さんも気持ちの良い接客でした!また行きます!
    10数年ぶりのぶつぎりたんちゃん‼️ 独身時代、先輩に連れて行ってもらってから行けず…。10年経っても店構え変わらず、相変わらずの人気で土曜の夜は予約で満席でした。 定番メニューのタン...
    lzo********さん
    知り合いに勧められて食べに行きましたが、とても美味しかったです。 タンシチューがトロトロで本当に絶品でした。
    Hiraumiさん
    このお店は本当に食事が美味しい! とくに店名にも入ってるタンは絶品です。 また刺しやユッケなど珍しいメニューも豊富で最高です! また店員さんの対応もバツグン!賑やかで居心地の良いお店で...
    117384さん
    牛タンが食べられるお店です。会社の忘年会で使いました。美味しかったんですが、量が少なく感じたので星4つとしました。
    piroさん
    高松市内の牛タン料理専門店です。 商店街表通りからは少しわかりにくい立地なので来店前に地図をよく確認する事をオススメします。 キャッシュレス決済対応で便利です。
    れもんさん
    どのメニューも美味しいですが、タンシチューは是非食べてほしい一品です。タンシチューってこんなに美味しいの?って思える程です
    とあまるさん
    ぶつ切りたんちゃんのタンシチューが好きで定期的に食べに行っています。長時間煮込まれていて柔らかくてジューシーです
    km3********さん
    私が大学のときからあります。お店の雰囲気もよく、タンシチューが絶品です。連れて行った友達も、厚みのあるタンに満足していたようでよかったです。
    dgs********さん
    何度か利用しましたが、どのメニューも美味しくハズレがありません。接客も気持ちの良い対応で居心地いいです。
    あーさん
    タンシチューが有名ですが、その他のメニューも美味しいです。アルコール類も種類が豊富なので、飲み物に困ることはありません。
    こうさん
    美味しいお肉が食べれて、お酒も飲めるお店です。タンシチューが有名ですが、基本的に何を頼んでも美味しいです。
    ぽるとさん
    みんなに聞いても、ここは美味しいという評判をよく聞くので期待しながら訪問。 確かに美味かったです! ビーフシチュー、トロトロでとろけそうでした!...
    美味しかった!店員さんもいい雰囲気🙆‍♀️
    オトソルさん
    タンが厚切りで食べごたえがあります。タンシチューもおいしい!お酒飲みたい時には、おすすめのお店ですが、予約は必須です。
    美味しかったです メインのタンはきた瞬間食べてしまい写真を撮り忘れました、、
    ぶつぎり たんちゃんのクチコミ写真1ぶつぎり たんちゃんのクチコミ写真2