麺屋 大吉
麺屋 大吉の代表写真10

麺屋 大吉

ラーメン店営業時間外
    FUKUMOTOさん
    岡山駅東口を出てイオンよりさらに南へ徒歩約10分、いわゆるラーメンストリート沿いにあります。 店内はカウンターとテーブル席です。 チャーハンが美味しいとのことで、チャーハンセット90...
    麺屋 大吉のクチコミ写真1麺屋 大吉のクチコミ写真2麺屋 大吉のクチコミ写真3麺屋 大吉のクチコミ写真4麺屋 大吉のクチコミ写真5麺屋 大吉のクチコミ写真6麺屋 大吉のクチコミ写真7
    いい感じ
    麺屋 大吉のクチコミ写真1
    イオンから歩いて5分ほど。店員さんが親切。
    麺屋 大吉のクチコミ写真1
    mkf********さん
    ラーメンストリートにあるラーメン屋さんです。 メニューはシンプルで醤油か味噌にチャーシュー位です。 チャーハンが人気でセットを食べる事が多いです。 チャーハンは特盛も出来ます。
    kanさん
    ラーメン炒飯セットがおすすめです。 チャーハンも結構容量があるので、腹一杯になります。 ラーメンももちろん美味しかったです。
    チャーハンセットですが、結構ボリュームあります。これで1,000円でお釣りがある。
    ねこまどうさん
    ラーメンストリートにあるラーメン店です。 お昼に行き、ラーメンチャーハン定食を注文しました。 チャーハンが量も多かったです。
    岡山駅南の下石井にあるラーメンストリート。一箇所だけ行ったことなかった店が、ここ。
    晩御飯に伺いました。チャーハンセットを注文しました。最初チャーハンから出来上がりました。沢庵の千切りが大量に盛ってあって珍しい感じです。でも、かなりこのチャーハンが美味しいんです。パラ...
    チャーハンセットはお腹いっぱいになる
    2016/3/3のシメのラーメンです。 大吉さんの醤油豚骨(^^) 岡山最後の麺活でした。