天ぷら大吉
天ぷら大吉の代表写真10

天ぷら大吉

天ぷら店営業中

• カジュアルな雰囲気

大阪では有名な天ぷら屋さんの難波の分店。 1つ1つが大きく、種類も豊富で、とにかくコスパがいい。注文は紙に書くスタイルで気づけば大量に注文している。またアサリの味噌汁も有名で、ほぼ全員...
    ずっと行ってみたかった貝殻の床の天ぷら店。 なんといっても何もかも安い! なのにめちゃくちゃおいしくて大満足。 ごち
    天ぷら大吉のクチコミ写真1天ぷら大吉のクチコミ写真2
    活気ありました。 名物、そのまま下にアサリの貝を捨ててました。
    のぶりんまんさん
    12月29日年末に伺いました とてもボリュウムがありとても美味しかったです アサリの殻を床にほかす、床はアサリの殻だらけ(笑)
    すごくおいしい
    天ぷら大吉のクチコミ写真1
    日曜日の17:00頃伺いましたが、 満席でした! 2人でいったので おすすめ盛りのようなものを頼みました。 ハズレがなく大満足です(^^)...
    ランチで訪問しました。 訪問時間が14:00ぐらいだったのもあり、すんなり入店する事ができました。
    天ぷら大吉のクチコミ写真1天ぷら大吉のクチコミ写真2
    ボリュームあり揚げたての美味しい天ぷら、アサリの味噌汁も美味しいです
    子供向けメニューもあり
    天ぷら大吉のクチコミ写真1
    うまいよー! 行きつけ!
    天ぷら大吉のクチコミ写真1
    堺本店とは異なり昼間営業しています 平日14時頃の利用ですが50%埋まっていました 入店者も多く賑わっています 定食メニューあり アサリ汁又は玉子汁を選べます 現金決済のみ...
    天ぷら大吉さんでらんちをいただきました!なかなかボリューミーでしたが、800円でいただけて大満足です!とてもサクサクの衣でとてもおいしかったです。提供も早いので並びましたが、そんなに待...
    天ぷら大吉のクチコミ写真1
    大阪といえば天ぷらよねー! 天ぷらボリュームセットを注文! めちゃおなかいっぱいになった! 大阪サイコー!おいしかったです!
    天ぷら大吉のクチコミ写真1
    大吉なんば店!駐車場は5000円以上利用でパークスかシティーの駐車場2時間無料☆
    天ぷら大吉のクチコミ写真1天ぷら大吉のクチコミ写真2
    コスパ最高! 有名なあさりのお味噌汁。殻は足元に捨てると言うのが、堺本店の昔からの慣わしで、難波店でも行われている。 天ぷらは、サクサク。天つゆと大根おろしで食べるので、あっさりと沢山...
    hea********さん
    天ぷら大吉に行ってまいりました。南海難波駅から近くでアクセスが良いです。天ぷらは安くて美味しく、アサリのお味噌も本当に美味しいです。
    yoh********さん
    大阪では有名な天ぷら屋さんで、ランチ利用しました。貝殻を床に捨てるシステムみたいですが、それにはやや抵抗がありました。
    天ぷら大吉のクチコミ写真1
    月曜日定休 平日11:30~22:30 日曜日11:00~22:30 駐車場無し 目の前道路の タイムパーキング 60分/300円 店内トイレ無し オープンテラス席有り ※営業時間が通...
    天ぷら大吉のクチコミ写真1天ぷら大吉のクチコミ写真2天ぷら大吉のクチコミ写真3天ぷら大吉のクチコミ写真4天ぷら大吉のクチコミ写真5天ぷら大吉のクチコミ写真6天ぷら大吉のクチコミ写真7天ぷら大吉のクチコミ写真8天ぷら大吉のクチコミ写真9天ぷら大吉のクチコミ写真10
    kankan1219さん
    なんばパークスにある美味しい天ぷら屋さんのお店です。土日はいつも賑わっている印象です。とてもサクサクで美味しいです。
    天ぷら大吉のクチコミ写真1
    ライスおかわり無料なの最高🍚