洋食 大吉
洋食 大吉の代表写真10

洋食 大吉

洋食店営業時間外

• 地元民に人気

洋食大吉 浅草橋 スペシャルランチ 昔風ハンバーグ&カニクリームコロッケ 昔風ハンバーグ&サーモンフライ 浅草橋の有名な老舗洋食屋大吉さんにお邪魔いたしました。 13時頃、いつも混ん...
    洋食 大吉のクチコミ写真1洋食 大吉のクチコミ写真2洋食 大吉のクチコミ写真3洋食 大吉のクチコミ写真4洋食 大吉のクチコミ写真5
    生姜さん
    家族は何度か来ているようですが、私は初めて。 夕方の開店と同時に入りましたが、テーブル席はダメなのでしょうか。 座敷席に案内され、ちょっと足の具合が悪いので、最後までそこで食べるのはつ...
    はしびろさんさん
    何度も利用していますが、今回はひどい接客でした。 二人でランチを注文したのに片方だけに来て、もう片方は先にきた方が食べ終わりそうになっても来ない。 厨房を見るとシェフの数が減っているわ...
    THE洋食店♪
    昔ながらのレトロな雰囲気の漂う、落ち着いたかんじの洋食屋さんです。ランチに訪問しましたが、開店直後から次々と来店していました。どれも美味しそうなメニューばかりでした。
    洋食 大吉のクチコミ写真1洋食 大吉のクチコミ写真2
    台東区柳橋。 JR浅草橋駅から徒歩4、5分。 お店は階段でビルの地下1階へ降りたところにあり、 カジュアルな雰囲気の食堂になっています。 ランチタイムの支払いは現金のみ。
    洋食 大吉のクチコミ写真1
    これぞ下町の洋食店♬階段を降りると広がるのは賑やかに楽しそうにご飯を食べる老若男女^ - ^明るく温かな接客が素晴らしい^ - ^
    洋食 大吉のクチコミ写真1洋食 大吉のクチコミ写真2
    駅からは離れていますが 昔ながらの洋食屋のようで ランチに利用しましたが混んでいました
    【冬~春の思い出グルメ!やっと行けた浅草橋の老舗人気洋食店】 溜まりに溜まった外食グルメの数々を思い出と共に放出していきます。コチラ「大吉」さんに伺ったのはは最早約5ヶ月前、2月とま...
    ザ、定食屋。 昼時は、サラリーマンで賑わいます。
    洋食 大吉のクチコミ写真1
    台東区柳橋。 JR浅草橋駅から徒歩5分程度にあるお店。 大きく看板が出ているので わかりやすいです。 お店は地下1階、階段で降ります。 ボリュームのある美味しいランチが食べられるので...
    洋食 大吉のクチコミ写真1
    大きなエビフライやクリームコロッケをいつもいただきますが今日はAランチ✨鶏のクリーム煮とメンチカツ♬ 今日のランチももちろんどれをオーダーしても美味しいです。
    岩中豚のトンカツ、カニクリームコロッケはオーダー必須
    洋食 大吉のクチコミ写真1
    伝統的かつ家庭的な雰囲気の洋食屋さん。地下に降りると結構広々とした雰囲気です。
    はるぷりさん
    ランチを食べに行ったら席を移動させられて、オーダー入ってませんでしただってさ。 結局何も食べられずに昼休み終了です。店としては大勢の中の一人なんだろうけど 初めて行ってこの仕打ちです。...
    ********さん
    以前から気になっていてランチに行きました!ちょうどお昼時だったので混んでいましたが、とても美味しかったです。
    洋食 大吉のクチコミ写真1
    とても落ち着く空間です。 大好きな洋食屋さん。
    ちゃさん
    YouTubeやら、ネットやらでかなり評判の良い話を見かけて行ってみました。お正月だったので残念ながらおやすみでした。
    useapaskidjehyahさん
    浅草橋駅から5分くらい歩いたところにあるビルの地下のレストランです。 階段のみ。昼時は地元のサラリーマンでにぎわいます。店内BGMはビートルズ。
    洋食 大吉のクチコミ写真1洋食 大吉のクチコミ写真2
    美味しい洋食が食べられるお店です。お座敷もあります。