お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店

お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

おいしそうなケーキがズラリ並んでいて、選ぶのに困ってしまいます
    まあまあ
    美味
    ケーキが美味しいです。
    お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店のクチコミ写真1
    アイアシェッケです⭐️ チーズケーキ、めちゃ濃厚で美味しかった😋 近所のよくお世話になってるケーキ屋さん🎂です✨
    お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店のクチコミ写真1
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    ここのシュークリームを手土産で持っていきましたがとても喜ばれました。クリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
    てくまくまやこんさん
    いろいろな種類のケーキが売られています。モンブランやザッハトルテ、チーズケーキなどが特に美味しいです。
    何を食べても美味しい
    やぁーさん
    甘いケーキがたくさんあって毎回どれを選ぶか考えちゃいます。シュークリームは安定に美味しいですけど、季節限定ものも美味しいです!
    オシャレ
    ケーキをお店でいただけます。 とてもゆっくりできます。 ケーキは美味しいです♪
    お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店のクチコミ写真1お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店のクチコミ写真2
    静かで落ち着いて選べる雰囲気。季節によってかわいいパッケージのものもあり、手土産を考えた時にまず最初に見に行きたくなります。
    zorotoraさん
    手土産にちょうど良いお菓子がたくさん並んでいて、みているだけで楽しくなります。イートインも可能で、ケーキとドリンクがいただけます。
    素敵なケーキ屋さんでした。
    力持ちのラインモさん
    お手頃な価格で、見た目が可愛い洋菓子が並んでいます。味は正直フツウでしたが、また違うものも食べてみたいです。
    お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店のクチコミ写真1
    店員さんもやさしく、ケーキも美味しかった
    jja********さん
    ケーキ、焼き菓子などがありイートインスペースもあります。甘過ぎずとても美味しいです。モンブランが大好きです。ベイクドチーズケーキもお勧めです。
    nak********さん
    十三にある大人気のケーキ屋さんです。夜9時までやっているので十三で軽く飲んだあとでも手土産に買って帰ることができます。
    お菓子のアトリエ ハンブルグ 十三本店のクチコミ写真1
    ケーキの種類が多くてとても美味しいです。 手土産にバームクーヘンやクッキー、フィナンシェ、マロングラッセなど色々あるのでいつも利用させてもらってます。 なかでも、なにわの名工バームはと...
    ばななさん
    お誕生日に、こちらのチョコレートケーキをいただきました。 甘すぎず、チョコの味が濃厚で、とても美味しかったです。 他のケーキも美味しかったです。