ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

wak********さん
    土曜日なのて超満員でした 料理はどれも美味しく、とても楽しめました
    新宿駅東口の近くです。新宿ライオン会館の3階で、全部ライオン関係のお店のようでした。ワインを楽しむお店だと思いますが、ランチもリーズナブルなお値段でした。一人でも入りやすいと思います。
    maitaroさん
    料理が美味しかった
    どの料理もとても美味しかったです! 5人だったのでピザを10等分してくれたことに感動しました
    tan********さん
    お肉がとても美味しかったです。 店内混み合ってましたが、料理や飲み物を注文してからの待ち時間は短く、食事時間を楽しむことができました😊
    にぎやか
    空いてる
    とても混んでいて、時間で出されてしまった。
    とても居心地が良かったです!
    さなちゃんさん
    店員教育がなっていない。胡椒持ってきてが理解できないし、ジェフグルメ券のレジ打ち対応もできない。
    Mikanさん
    新宿駅から徒歩圏内にあります。ピザとかパスタが美味しいお店ですが、同じビルの中に飲食店がたくさんありますのでどれに入ろうか迷ってしまいました。
    ケイさん
    お昼からオープンしていて、ピザやスパゲティー、ワインを楽しむことができます。ライオンのビルにあるので梯子をするのも便利です。
    ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店のクチコミ写真1
    結構土日は混雑してる。料理出てくるのは、早い
    アツアツが最高
    ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店のクチコミ写真1
    銀座ライオン系列の本格窯焼きピザを楽しめるお店→「ワイン食堂 ブルマーレ」 新宿の銀座ライオン会館にお店があって、記念日、誕生日、女子会や接待など様々なシーンでご利用できます! ペア...
    隣の人との距離がとても近く、会話は丸聞こえです。 スタッフの罵倒も厨房から聞こえてきます。 再訪は無いと思います😅
    eas********さん
    ワイン食堂なのに、ハッピーアワーで普通のワインが無くて残念でした。サッポロなので、黒ラベルはありましたが、カクテルとかサワーばかりでした。フードは美味しかったです。
    ライオンビルの3階。ビールもワインも飲めるカジュアルなお店 週末は通し営業で、17時までハッピーアワーで限定ですが一部ドリンクがワンコイン以下(429円税込み)でお安く楽しめます 2時...
    新宿駅 東口 ライオン会館3階 イタリアン ランチからハッピーアワー390円 ピザ パスタランチセットもA〜D
    ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店のクチコミ写真1ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店のクチコミ写真2ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店のクチコミ写真3ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店のクチコミ写真4ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店のクチコミ写真5
    仕事終わりに行きました。 19:00ごろですが、すぐに入れて提供も早かったです。