セキチュー 安中店

セキチュー 安中店

ホームセンター営業中
4.0
    qmq********さん
    セキチューさんは、日用品の品揃えが良いので良く伺わせていただいています。安中店さんは、旧道沿いにあるので、少しわかりにくい場所です。
    えいきちさん
    大きめの店舗で園芸資材やDIY館も併設されています。品揃えも良くて利用しやすく、スーパーマーケットも近くにあり、便利な店舗です。
    ng1********さん
    駐車場が広いのでいつでも止められて便利です。店舗はそれほど広くないですが品揃えはそこそこです。店内はキレイです。
    melroseさん
    通路は広く取って有って商品も見つけやすい。店員さんが専門の知識を持っているので気軽に声をかけられます。駐車場も広いし、トラックの貸し出しサービスも有ります。
    みみみさん
    品揃えが豊富で見るだけでも楽しい。また、良く陳列されていて見つけやすいです。工具やDIY用品も有るので、とっても嬉しいです。駐車場は広くて便利です。
    ath********さん
    ヤオコーと同じ敷地にありまして、駐車場も同じです。本館と資材館にわかれていて、特に資材館は規模が大きくて、DIYには便利ですよ。
    kat********さん
    群馬にあるホームセンターです。品揃えがたくさんあり欲しい物がすぐ揃います。資材館もありDIYをする人には良いと思います!
    ハリーさん
    品揃えも良く、資材館も広いです。園芸品など購入しますが、だいたい揃ってます。駐車場は他店と共有なので広いです。
    ミミさん
    ホームセンターで業者用のものから一般のものまで広く揃っていて面白い。持ち上げられないような大きさ重さのものも多数。値段も安いのでお勧めできます。駐車場も広い。
    umi********さん
    ショッピングモール内にあり他の買い物と一緒に寄れるのでとても便利。規模としてはまあまあ大きく様々な物が充実。
    うさぎさん
    この辺りで大きなホームセンターではあるがちょっと品ぞろえは悪い。 しかし値下げ品がいい物があったりする。
    tfa********さん
    ヤオコーと隣接している為に、ヤオコーが混んでいるとセキチューの方まで駐車場争奪戦になる。最近ではセキチューのトイレがとても綺麗になり好印象。店内は広くて商品を探しやすい。
    いつもお世話になっています。地元神社としてはなくてはならないお店です。

ピースさん
    まあまあ広いので見ていて楽しい。 手頃な値段で丈夫なバック(ベルトにつけるタイプやショルダータイプ等)が自分的には気に入っている。
    レジが一つしか開いてなくて、行列が出来、待たされた。いつもは、直ぐに手透きの従業員の方が入るのに、今日は、どうしたのかしらと思いました。