セキチュー 富岡店
セキチュー 富岡店の代表写真5

セキチュー 富岡店

ホームセンター営業中
    qmq********さん
    富岡市のバイパス沿いに昔からある店舗です。ペット館、資材館など用途に分けて店舗があります。品揃えも良くてありがたいです。
    sno********さん
    敷地内にたこ焼き屋さんとマックは定番でありますが、いつの間にかおぎのやさんが出来て驚きました。お正月の初売りで別店で1500円でTHERMOSの水筒を買ったのですが、後からTHERMO...
    met********さん
    大型のホームセンターです。日用品等がリーズナブルな価格でほぼ揃います。添付の写真は、セキチューで購入した洗剤で、手に優しくて重宝しています。
    ビールさん
    セキチュー 富岡店には何回も行ったことがあります。 昔から家族はお世話になりました。 マクドナルドも敷地内にあり頻繁に利用していました。...
    えいきちさん
    超大型のホームセンターで、リフォームやオートウェイ等もあります。大通り沿いにあり、駐車場もとても広く、周辺に大型スーパーマーケットなどもあるのでとても便利です。
    ath********さん
    富岡市において、重要なホームセンターですね。裏の方へ進むと、DIYに特化した資材館という建物があります。同じ敷地内には、マクドナルドもあります。
    kat********さん
    群馬県にあるホームセンターです。日曜雑貨など品揃えがありなんでも揃います。資材館もありDIYする人は助かります。
    ura********さん
    254バイパス沿いにある大型店舗で駐車場もとても広くて車での出入りもしやすいですし、商品ラインナップも豊富で価格も安いです。
    jjjさん
    ホームセンターなので、日曜品は一通り揃っています。駐車場は、とても広いです。園芸品などもあって豊かです。
    und********さん
    ホームセンターの中では珍しくPayPayを使うことができます。ここ最大の利点かと思います。あと植物、野菜の苗のコーナーがいつも充実しています。商品の入れ替えがとても早く新鮮な花や草木を...
    おれんじぴーちさん
    店内は広いが初めて来る人は駐車場に戸惑いそう。価格は商品にもよりますが行く度にお買い得な物が発見できます。ペットコーナーは小規模ですが小動物に癒されます。
    ハリーさん
    春先は家庭菜園用の苗木を買ったりします。花や果実の木なども結構種類ありました。駐車場が広く、同じ敷地の中にはマクドナルドがあります。そして峠の釜飯が買える店舗あります。
    umi********さん
    国道254線沿いに位置する大型店舗のセキチューです。登り、下り車線どちらからでも入りやすいお店です。大型店だけあって品揃えも豊富です。
    tls********さん
    駐車場がとても広く他の店とも近いためかなり便利だと思います。また電子マネーが使えることや、ポイントカードがあるため何回も行きたいと思うような店です。
    ぴんたろーさん
    ホームセンターとしては古くからある店舗です。駐車場も広く便利な場所にあるので以前はよく使いました。最近は他にもホームセンターができたりネットショップなどで利用頻度が減っています。
    sho********さん
    ホームセンターといえばここです。カインズよりも市街地に近いのが良いです。時計の電池交換もやってくれました。
    ムギプカプカさん
    駐車場がとても広く駐車しやすいですが、商品内容はそんなに多くないです。特にこれといったモノもありません。
    売り場がきちんと整理されていて、モノを探しやすかった印象です。店員さんは丁寧に対応をしてくれたと思います