SURYA
SURYAの代表写真10

SURYA

スープカレー店営業時間外
    dan********さん
    スープカレーがとても美味しいネパールカレーのお店です。普通のインドカレーや、タンドリー料理もいろいろあって、どれも美味しいです。 チーズナンのセットが人気ですね。 おすすめは、チキンベ...
    SURYAのクチコミ写真1
    tom********さん
    スープカレーが人気なお店です。店内はとてもおしゃれで、カレーは本格的でスパイシーな味わいでナンと食べると最高です。
    店内はやや狭いですが、ナンまたはライスのおかわりができるのでお得感があります。スープカレーもあるので、次回はぜひ食べてみたいです。
    とても美味しかったです
    sa1********さん
    スープカレーを食べたくなったら行きたくなるかな。ナンもしっかりしており美味しい印象。これからもリピートあり。
    kee********さん
    スープカレーを食べたくなったらここ。しっかりとつくったカレーなのでリピートしたくなるかな。早くまた行きたい。
    畳に座れるところとテーブル席がある。 セットがとてもお得。 チーズナンやラッシーも美味しい
    SURYAのクチコミ写真1SURYAのクチコミ写真2
    ネパールカレーのお店。
    SURYAのクチコミ写真1
    店舗は狭いが、スープカレー、ネパールカレーともに種類が多くあり、セットメニューも豊富。 店員の接客態度も丁寧でアットホームな感じもあり、居心地のいいお店だと思う。
    【半額グルメ(7)】 私の夏季休暇は半額グルメに 左右されると言っても過言ではない( ̄▽ ̄;) 競争率高いのは、平日限定だったりするんだよね~ チキン&ベジタブルスープカレー骨無しト...
    以前美味しいなと思っていた和食屋さんの跡地に スープカレー))) 店内は和食店の居抜きなので、カオス状態ですね(^^; オーダーは チキン&ベジタブルスープカレー ヒマラヤセット(...