中華 こまめや
中華 こまめやの代表写真1
中華 こまめやの代表写真2
中華 こまめやの代表写真3
中華 こまめやの代表写真4
中華 こまめやの代表写真5
中華 こまめやの代表写真6
中華 こまめやの代表写真7
中華 こまめやの代表写真8
中華 こまめやの代表写真9
中華 こまめやの代表写真10

中華 こまめや

中華料理店営業中
    a mmさん
    味は美味しくて地元では有名です。 特に麻婆豆腐。ただ接客が残念なのと辛い麻婆豆腐が売りなのに少量の冷たいジャスミン茶しか頂けず、、おかわりを何回も貰うのも気が引けますし、水でいいのでテ...
    むみたすさん
    麻婆豆腐が美味しい中華料理屋さんです。土日のランチはすぐにいっぱいになるので早めに行くのがオススメです。
    ahj********さん
    とにかく愛想が悪い。接客する気が全く感じられず 聞こえるか聞こえないかの声で突然お皿を置かれるのでびっくりしました。
    あきさん
    オシャレな町の中華屋です。ランチに麻婆豆腐があり、かなり本格的な味が低価格で味わえます。その他にも選べるランチがあるのでオススメです。
    伊丹のオススメの中華やさん(*^_^*) ランチに行ってきました。 一人だったので、カウンターすぐ座れましたが 後からのグループさんからは並んでました。 五目あんかけの焼きそばランチ...
    パンジャンドラムさん
    痺れる辛さが美味い中華があると誘われて来店 四川麻婆豆腐ランチ。 これです。 これが食べたかったんです。 やっぱり美味しい。 近くで本格中華がいただけるなんて、ありがたいです。 ...
    かなり前から行きたかったこまめやさんですが、やっと初めて来ることができました。 土曜日の12時過ぎだったので混んでないか心配でしたが、タイミングが良かったのかすぐに座ることが出来ました...
    美味しすぎた。
    中華 こまめやのクチコミ写真1中華 こまめやのクチコミ写真2
    sym********さん
    平日のランチタイムに利用しました。開店前から並んでおり、とても繁盛していました。ランチセットにプラスの唐揚げもとても美味しかったです。
    clover*さん
    休日のランチタイムに友人と利用しました。中華料理らしい辛さが感じられる料理が多いですが、それがクセになります。
    麻婆豆腐めっちゃ美味しいです
    蒔田さん
    日本にある中華料理屋と言えば王将というイメージでしたが、1度食べてこの店が1番だと感じました。旨味や程よい辛さが中国で食べた時の味に近くて驚いた。美味しいです。
    ぺぺ太郎さん
    小さなお店です。四川料理で麻婆豆腐はかなり痺れますがやみつきになります。ランチはとても食べ応えがあり唐揚げが本当に美味しいです
    Nijiさん
    本格中華!!とっても美味しくて特に麻婆豆腐がおすすめです!!唐揚げもおいしいです!!!!!!!!!!!
    ntr********さん
    友人が絶賛するので2度ほどランチで伺いましたが、接客がイマイチな上にお料理もさほど美味しいとは思えませんてした。期待が大きすぎたのかも?
    まりもさん
    駅からは遠くアクセスは悪いです。 それほど広くはない店内で、駐車場が1台分あります。本格的な麻婆豆腐で美味しいですが、ランチで1,000円超えなのでコスパは少し悪いと思います。...
    のぞみーるさん
    麻婆豆腐がお店の名物みたいです。 ランチタイムにお邪魔しました。 辛いものが得意ではないわたしでも食べられました。
    sat********さん
    マーボー豆腐も色々あるけれどやっぱりピリッと刺激的な四川風が自分は好きみたいです。またランチでおじゃましま~す。
    雰囲気の良いお店。 ビールと天津飯美味しくいただきました。
    たろうさん
    麻婆豆腐が人気のお店です。調理をしているのは店主?のみで他の方は接客担当かと思われます。麻婆豆腐は辛すぎず食べやすいです。