大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)
大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)の代表写真1
大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)の代表写真7
大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)の代表写真8
大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)の代表写真9
大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)の代表写真10

大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)

ホール・会館営業時間外

• 施設の規模が大きい

• 施設がきれい

• 音響がよい

昼と夜
    夕日に染まった 黄金色に纏 グランキューブ
    大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真1
    下福島公園から夜見るのが初めて 少し怖い顔になってるグランキューブ
    大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真1
    小ぢんまりした会場でしたが、シートがクッション性もあり また通路や前の座席との間隔も広めに取ってあって快適でした。 何より、国際会議場にリーガロイヤルホテルが隣接しているため、JR大阪...
    4時間前 8月28日月曜 中之島夏祭り 今まで行った盆踊りで1番賑やかな盆踊り 場所も立派です。
    大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真1大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真2大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真3大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真4大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真5
    とてもきれいでした
    大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真1
    広い会場で二階席でもステージが見やすかったです。
    広い
    穴場です、
    中之島リーガロイヤルホテルの隣にあります。会議室、ホールが充実していて、さまざまなイベントやってます。 大阪駅(桜橋口方面)から無料シャトルバスが出ていて本数も多いので便利。...
    キレイ
    大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)のクチコミ写真1
    中之島にある国際会議場です。 この地域も着々と再開発が進んでいます。
    i2n********さん
    ライブで訪れました。ホールなので2階席からも見やすかったです。 入口から会場内まで幅が狭いエスカレーターで、何階も上がらないといけないので少々時間がかかるのが難点です。...
    jdj********さん
    中之島駅近くにあるホール。他沿線からは少し離れているので結構歩きます。5階のホールへはエレベーターとエスカレーターがありますが通路やホール入り口前がかなり狭く3千近いキャパの為、どちら...
    たけさん
    とても綺麗で大きな会場でした。京阪の中之島からすぐのところにあり、人が多いのでエスカレーターが混むので注意してください
    rakさん
    中之島のリーガロイヤルホテルのすぐ隣で連絡通路もあります。いつもホテルのシャトルバスを利用しています。
    Aさん
    大阪中之島、リーガロール大阪な隣にある、通称、グランキューブ大阪です。いろいろな会議や、催しが開催されてます。 梅田からは、リーガロールホテルの無料のリムジンバスが便利です。...
    シャオゾンさん
    グランキューブ大阪はドームやアリーナと比べると小さいので、コンサートやライブで行くとよく見えるので好きです。ここ数年はコロナワクチンの大規模接種会場になっていて、数回お世話になりました...
    jos********さん
    通称・グランキューブ大阪。中之島駅すぐで便利、、、かと思いきや京阪中之島線がなぁ。。なにわ筋線開業でより便利になることを期待してます。
    mik********さん
    大阪駅からリーガロイヤルホテルの無料リムジンバスが利用できるのが便利。視力がよければ、メインホールは、Bブロックまでは肉眼でステージ上の人の顔が分かります。