龍巳
龍巳の代表写真10

龍巳

ラーメン店営業時間外
    じゅんちゃんさん
    新ひだか町役所の前にあるお店。浦河に出張の時は必ず立ち寄ります。強い火力で調理しているため店内が煙っている時がありますが、それが美味しさの秘訣です。
    bqv********さん
    ふつうの塩や醤油味も美味しいですが、カレーラーメンが特に美味しいのでおすすめです。混んでいることが多いです。
    mqx********さん
    静内町役場の前にあるラーメン屋さん。味は上品な感じの癖のないスープといった感じです。ただ自分的にはもう少し。メリハリのある味のほうが好みかなと思います。
    モンブランさん
    味噌はしょっぱく、白醤油を少し味が薄かったです。チャーシューもあるのか無いのか分からないぐらい薄くて残念でした。
    いけちゃんさん
    店の前から香ばしい匂いがして、入るといつも満席です。ラーメンの味も特徴的でバターが効いているようななにかほんのり甘味がするのでそれも味が深くて美味しいです。
    やろさん
    カレーラーメンも美味しいです。味噌も塩も美味しいです。土日も営業していて、ポイントカードもあってとても良心的でいつも利用しています。
    味噌ラーメンを頼みましたが、スープが幼少期に飲んだ粉薬のような味がしました。他の味は美味しかったとのことですが、、、チャーシューはおいしかったです。
    昼時はいつも混んでる
    龍巳のクチコミ写真1
    開店と同時に満席になる人気店
    龍巳のクチコミ写真1
    味噌に感動❕クリーミーで美味しい❗久しぶりにグッとくる味で大満足でした❗
    2回目の 訪問ですo(^o^)o 今日は、墓参り(墓地渋滞、初体験)をして、そのまま龍巳へ! 開店11:00と思っていたら、本日は11:30~ナヌ(๑•ૅㅁ•๑) 墓地渋滞で11...
    今日も天気が良く、暑い‼️ あま屋に海鮮丼かウニ丼を食べようと行ったら、今日はアマフェスとのこと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 駐車場で屋台が…(呑み食いお祭り) 急遽、ラーメン...
    カレーラーメンが美味しかった。
    pop********さん

一度食べたらまた食べたくなる味

こんなに美味しいラーメンを食べたのは初めてです。 ラーメンがこんなに美味しいものだとは思いませんでした。 自分は「こく塩ラーメン」がお気に入りです。 ラーメンに対するイメージが変わりま...
    店内は凄く明るく、綺麗なラーメン屋です。カレーラーメンがおすすめです。