chorkys DINER

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

アメリカン
    lhe********さん
    アメリカンな気分を味わえます。 ハンバーガーはとにかくボリューム満点でお腹いっぱいになります。 ランチはお得です。
    もりちさん
    ボリュームのあるハンバーガーが比較的お値打ちに食べられます。付け合わせのポテトも量があっていいですね!パティは粗挽きなのかな?肉肉しい感じで、肉食べてる感がすごい!アメリカンな雰囲気も...
    chorkys DINERのクチコミ写真1
    アメリカンな店内 小物がいっぱい置いてあって見ているだけでも楽しい。
    ボリューム満点! 外観も店内もアメリカンで思わず写真を撮りたくなるお店です。
    バンズが大きく フワフワ パティも肉々しい
    ハルさん
    本格的なハンバーガーが食べられるダイナー。どれもとっても美味しいしボリュームたっぷりです。お値段はまぁまぁしますが、アメリカンな雰囲気や、他にはないお店なので特別感があります。
    rai********さん
    ハンバーガーが大きく、いつもフォークとナイフで食べてます。フライドポテトも沢山ついてきます。ケチャップとマスタードもアメリカンで良い味出してます!
    はみさん
    毎月行っているお店です。 大きなハンバーガーが印象的でポテトもすごいボリューミーです。 ハンバーガーの種類もたくさんあって毎月の楽しみです。
    えなさん
    店内の雰囲気がアメリカンです。ボリューム満点で、ハンバーガーのパテが美味しくて好きです。お店の人も気さくで話しやすいです。
    k kさん
    60年代アメリカン風のお店です。ハンバーガーはどれもボリュームまんてんです。土曜のお昼はドリンクセットもあります。
    chorkys DINERのクチコミ写真1chorkys DINERのクチコミ写真2chorkys DINERのクチコミ写真3
    アメリカンサイズのハンバーガーはとても食べ応えがありますし、サイドメニューのポテトもボリューム満点です。 ハンバーガーはお肉もこだわりがありますし、バンズも黄色かかったこだわりがありま...
    chorkys DINERのクチコミ写真1
    通りに面しているのでわかりやすいです! お店の前にアメリカンな車が置いてあります
    コキンちゃん大好きさん
    お値段はチェーン店の倍くらいしますが、ボリュームもそれくらいあります。味も美味しいです。アメリカンな気分が味わえます。
    きゅぴたろさん
    食べ応えのあるハンバーガーで1個でお腹いっぱいになります!
    sol***さん
    アメリカ風の雑貨やショップが好きな人にはオススメです。料理だけでなく雰囲気もアメリカンでオシャレなお店です。ハンバーガーは本格的でボリュームがあります!
    うま。うま。
    どらさん
    チェーン店のハンバーガー店とは違って肉厚ジューシーなハンバーガーです。ボリュームもあって大満足。店内の雰囲気もいい。
    jrs********さん
    価格は少し高めですが、アメリカンな美味しいハンバーガーを楽しむことができます。この値段で食べる価値ありと言う感じです。
    なさん
    ハンバーガーほんとうに美味しいです。アメリカンな雰囲気を味わえるところも素敵です。また行きたいと思います。