DIA・LOGO
DIA・LOGOの代表写真9
DIA・LOGOの代表写真10

DIA・LOGO

カフェ・喫茶まもなく営業開始
    たことトマトのマリネ 4種のチーズとハチミツ(ピッツア) ディアローゴホワイトミートソース(パスタ) 自家製レモネード(ソーダ) 本日のケーキ(オペラ) ブレンドコーヒー
    DIA・LOGOのクチコミ写真1DIA・LOGOのクチコミ写真2DIA・LOGOのクチコミ写真3DIA・LOGOのクチコミ写真4
    にゃるまさん
    豊中駅から数分のところにあるイタリアンカフェ、外観はおしゃれで内観はもっとごちゃごちゃしてるかと思ったら落ち着く雰囲気でした 私はドリンクとデザートをいただいたことがありますがおいしか...
    ホテルアイボリーの向かい。駐車場無し。近隣の有料Pを利用。大好きなイタリアン。
    DIA・LOGOのクチコミ写真1
    ホテルアイボリー近く、豊中駅から近い。大好きなパスタのお店。
    nee********さん
    豊中駅の近くにある、お昼はレトロなおしゃれカフェです。夜は隠れ家的なイタリアンで、お肉が美味しい!!
    カステラさん
    カフェタイムに利用しました。赤ちゃん連れでしたが、ベビーカーも店内に置けるよう配慮いただき、大きい子はキッズチェアがあるのでとても良かったです。
    豊中駅から徒歩数分。隠れ家的なお店。大好きなイタリアンの内のひとつ。
    しばさん
    駅近でお酒も飲めるがテイクアウトの弁当もあったりと色々選べて便利。パスタやお肉が美味しいので良かったです。
    教えたく無いお店。カウンターが好き。
    DIA・LOGOのクチコミ写真1
    店内インテリア、BGM、どれも好きな感じです!本当はあまり教えたくない、お気に入りのお店です。
    DIA・LOGOのクチコミ写真1
    店内はしっとり暗い感じです。今はテイクアウトのお弁当が数種類ありました。
    お洒落な雰囲気です。結構混んでますが空いてるときは、とても落ち着きます。
    今日は、自転車で行くと良く通る道で~ この「ディアローゴ キッチンアンドカフェ」 車も良く通るので~寄ろうと思っても オープンしてから、やっと伺いました アイボリーホテルの前です 自転...
    オープンして2年目の新しいお店です。昨日たまたま前を通ったことで目にしました。普段は通らないルートなのですが。これも何かのご縁ですかね。料理は肉やパスタなど。店内は広めでカウンター席あ...
    時々子連れで行きます。どれも美味しいです。子供もパスタぺろりです。
    まず心地いい。料理がどれも美味しい。前菜盛り合わせ、チーズハム盛り合わせ、パスタ…つまりアテ系揃ってます。生ビールも美味しい。店主がサンパ。立地、コスパ文句なし。軽く集まりたい時、1人...
    レトロな雰囲気のあるお洒落なカフェ。 ランチはパスタかカレーを選べるけど、パスタの方が好きかな…