ダイヤモンド ダスト カフェ
ダイヤモンド ダスト カフェの代表写真10

ダイヤモンド ダスト カフェ

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

まさに天気はダイヤモンドダストでした。雪が降る中のハンバーガーは格別に美味しかったです。チーズバーガー、グルメバーガー、ベーコンバーガーを注文しました。店内もいい味が出ていて最高でした...
    とてもあたたかい
    ここは避暑地のお洒落なカフェ。 お店の人がお上品です。
    避暑地のカフェで雰囲気がいい。 ペットも入れます。
    るりさん
    菅平高原付近でカフェを探していて見つけたカフェです!内装も素敵で、コーヒーも美味しくてくつろげるカフェです!
    やふろうさん
    本格的なハンバーガーはボリュームがあり、ジューシーでとても美味しかったです。店内はオシャレな雰囲気でした。
    おみずさん
    とてもオシャレな感じの雰囲気なお店で良かったです。お値段もお手ごろでとても満足の行くカフェだったので良かったです。
    綺麗だった
    xtb********さん
    こちらのお店では、本格的なハンバーガーが食べることができます。ボリュームもあって、とてもおいしかったです。特にハンバーグがジューシーでおすすめです。
    おしゃれ
    ダイヤモンド ダスト カフェのクチコミ写真1
    良かったです!お土産が置いてありました
    ヤマクンさん
    本格的なハンバーガーが上田で食べられるところといえばここ。あとはモスだったりマクドだったりする。ちょっとアクセスしづらいか。
    寺ちゃんさん
    ダイヤモンドダストカフェさんは、ケーキ、洋菓子がとても美味しいです、ケーキのカステラと生クリームは最高です。
    観光地なのに良心的なプライス。明るく親切で感じが良いスタッフたち。テイクアウトは、注文・支払いの後、外に停めた車の中で待っていると、車まで持ってきてくれます。とても親切。もちろん、味も...
    ibz********さん
    雪国の長野にハワイのような南国の雰囲気のカフェ、ミスマッチが面白いなあとおもいます。バーガーもボリュームあり美味しかったです。
    ペット可のカフェです。 ハンバーガー、ホットドッグがメインでコーヒーや飲み物の種類も豊富です。 ボリュームがあるのにリーズナブルな価格が嬉しいです! 混んでいる時は片付けをセルフで行う...
    ダイヤモンド ダスト カフェのクチコミ写真1ダイヤモンド ダスト カフェのクチコミ写真2ダイヤモンド ダスト カフェのクチコミ写真3ダイヤモンド ダスト カフェのクチコミ写真4ダイヤモンド ダスト カフェのクチコミ写真5ダイヤモンド ダスト カフェのクチコミ写真6
    信州菅平におしゃれなカフェのギャップがいい。 ペットも入れるお店
    青葉さん
    南国チックな雰囲気の店内でとても気分が良くなるお店です。 ハンバーガーも美味しくてまたいきたいと思いました。
    店内はお洒落な雰囲気です。二階席もあります。
    店内はハワイアンな感じでとてもおしゃれで落ち着いた感じでした。ワンコも店内OKとのことで少し寒かったのでとても助かりました。席にも犬をつなげるところがありました。かわいい雑貨も売ってて...