角上魚類 寺泊本店
角上魚類 寺泊本店の代表写真10

角上魚類 寺泊本店

鮮魚店営業中
    ゆじろうさん
    角上魚類寺泊本店です。鮮度良し味良し最高です。イカ焼きなどの浜焼きも美味しいのでオススメです。時期により激混みなので要注意です。
    みずちゃんさん
    旅行で立ち寄りましたが、新鮮な海鮮物が安い値段で購入出来て、ビックリしました。ズワイガニを1000円代で買えました。美味しかったです。
    こーたんさん
    先週、カニを買いに行きました!食べ歩いて、最後にカニを買って、夜、ビールとカニで、最高でした!また、カニを買いに行きたいと思います!
    meg********さん
    都内でも人気の角上の本店。本店では鮮魚の対面販売だけでなく、買ったお刺身お寿司をイートインで食べれます。また店先では浜焼きを焼きたてで食べられる!とても美味しかったです。日曜は激混みで...
    角上魚類 寺泊本店のクチコミ写真1角上魚類 寺泊本店のクチコミ写真2角上魚類 寺泊本店のクチコミ写真3
    mさん
    新鮮な海鮮がリーズナブルな値段で買うことができます。新鮮で質の良いものばかりなので、とても美味しいです。
    角上魚類 寺泊本店のクチコミ写真1
    寺泊魚のアメ横のこちらにて牡蠣バター焼、ほたてバター焼、かに汁、塩いかフライを購入。 美味しくいただきました。 アルコール飲めないのが残念です‼️
    xlx********さん
    旅行で立ち寄りました。新鮮な魚が破格で売られていて、地元の人がうらやましい。あら汁を飲みましたが美味しくて感動。
    goo********さん
    関東にも進出した魚市場。 良いものを安く、なおかつ楽しく買えます。 ただ観光地化が進み以前より穴場感が無くなったのは寂しいところです。
    zystusさん
    日本海の新鮮な魚類が豊富にありました。お客さんも多く破格な価格は魅力の一つ。番屋汁おいしかったなー。
    qtn********さん
    新潟に海水浴に行くと必ず立ち寄るお店です。新鮮な魚類を販売しています。駐車場が広くお店も方もとても親切なのでみなさんも是非新潟に行った際は立ち寄って下さい。
    kdc********さん
    新潟県にある魚類屋さんです。各地にお店がありますが、やはり本店のここはとても新鮮で他にない絶品の魚がたくさんあります。
    スシローさん
    カニや魚や野菜がゴロゴロ入った番屋汁が200円は破格。 寿司は新鮮で美味。 浜焼きはいろいろな種類の魚や練り物なども楽しめる。...
    ゆうきんぼさん
    寺泊にある角上魚類です とても有名でスーパーなどへの卸なども行っていますここで食べると新鮮なものを目の前で食べれますのでとてもおすすめです
    eqa**さん
    番屋汁が200円で美味しかったです。お刺身も安くて美味しく、ホタテや牡蠣などの浜焼きや唐揚げなどのお惣菜も食べられます。
    角上魚類 寺泊本店のクチコミ写真1
    新潟県寺泊にある角上魚類に行ってきました。 色々な海鮮があるなかで気になった、紅ズワイガニの甲羅焼きを注文。 網で焼かれているのを見れるのが良い。濃厚なカニの味わいを堪能しました。...
    payaさん
    上のレストランはそれなりの価格帯です。下のお店で買ったほうがリーズナブルで美味しくて満足度が高いです。
    mkmwkさん
    首都圏店舗とはまた違った趣向。 鮮度はやはり間違いない。 岩牡蠣安くてびっくり。 品揃えが思った程多くなかったのが残念でした。...
    しんのすけユーロRさん
    寺泊魚の市場通り内の一角にある店舗。地元産の新鮮な魚介類が直送価格にて買え、その場で食べることも出来ます。 伊達に日本一の魚屋さんを目指していると謳っていませんね。...
    gom********さん
    鮮魚屋さんがずらっと並んでいる中にありました。新鮮な魚がたくさん売られており、浜焼きやその場で牡蠣やホタテを捌いてくれ生で食べることができました。とても美味しかったです。
    無言取引歓迎さん
    2階には食べれる場所もあり、めっちゃおいしいです! 海に行く途中にあった気がする!買い出しにきます!