焼肉と盛岡冷麺 さんか亭

焼肉と盛岡冷麺 さんか亭

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

いつも混んでいます 予約必須です ランチはお得感いっぱいです
    ランチでしか利用価値なし
    店も綺麗で、店員さんの対応も良いです。
    よく行きます予約とれなければトトリに行きます 新しいスタッフが増えてました みなさん感じよくテキパキしています お肉も質の割におやすく食べられてコスパも良いと思います
    焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真1
    オススメはコスパと質のバランスの取れたサガリランチがオススメです😀
    焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真1
    事前に電話で予約して、夜にお邪魔しました♪とても混んでいましたが、店員さんの対応もとても気持ちよかったです☺️✨ランチ営業もやってるみたいです。ロースターだったので、匂いも少なく良きで...
    焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真1
    予約しないと待ちます 今回は 予約出来なかったので 開店30分前に行って待機して入店できました 味が美味しいのはもちろんですが スタッフの気配りが素晴らしいといつも思います フロアマネ...
    夜は高級店の雰囲気なのでコスパを考えるとランチがオススメです😄
    さんか亭
    山の奥さん
    先日、予約して家族で利用しましたが、注文の段階で初めて、肉がことごとく品切れと言われました。カルビと牛タン、ハラミは一番値段の高いランクの肉しか残っていなく、仕方なく注文数を少なくしま...
    久しぶりの楽しぃ外焼肉は最高👍でした〜🥂 🍾✨ご馳走様でした〜✨🤩
    人気の焼肉店です
    接客が良い
    お肉の質が特に良い!
    店内は明るい雰囲気 個室もある
    焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真1焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真2焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真3焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真4
    久しぶり✨のさんか亭みんなでわぃわぃ楽しかった♡🤭🧡
    焼肉と盛岡冷麺 さんか亭のクチコミ写真1
    予約必須の人気店。ランチがお得です!
    さとみさん
    焼肉と盛岡冷麺で有名なさんか亭です。すすきのにあるトトリの系列店なので何を食べても美味しいです。白石区にあります。
    つよぽんさん
    札幌市白石区にある人気の焼肉屋さんです。締めの盛岡冷麺は絶品で必ず締めには注文します。もちろん肉も美味しいです。
    あみさん
    ちょっと贅沢したい時に良いかも。お肉をはじめキムチも美味しくて買って帰る人もいました。今度はランチで来てみたい!カウンターが広いので一人焼肉もありかな。今度は冷麺絶対食べたいです。寒か...