武蔵屋総本店

武蔵屋総本店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

薄皮饅頭の大ファンで、遠いけどよく買いに行きます!
    閉まってていたのでまたいきます
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1武蔵屋総本店のクチコミ写真2
    栗羊羹650円はリピートします。栗が沢山はいってて羊羹苦手な方にもおすすめ。海のそばなので蛤が有名!蛤と名のついた和菓子がたくさんありました。隣接のお茶屋さんが25日までだったのが残念...
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1武蔵屋総本店のクチコミ写真2武蔵屋総本店のクチコミ写真3武蔵屋総本店のクチコミ写真4
    季節のパフェで桃パフェが食べたくて、訪れました。美味しかった!
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1
    和菓子店で奥には喫茶店がある。 季節のフルーツを使ったパフェが名物。
    私のお気に入りのお店です
    抹茶とわらび餅のセットを注文しました!わらび餅の弾力がすごかったです!また食べに行かせてもらいます!
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1
    上生菓子とアイス,わらび餅の三種セットをいただきました!わらび餅の弾力にドハマりしてしまいました!
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1
    抹茶の苦味と甘さの相性が抜群です! お茶もほっとする味わいで最高でした! 店員さんの対応もとても良かったです!
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店。店内の甘味処がとても良い雰囲気。お店の方もとても良い感じてす
    地元農家有名和菓子店、その奥に併設された人気カフェです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます! サービスで薄皮まんじゅうとおかきを頂けます♪
    utg********さん
    昔ながらの和菓子店です。饅頭などが美味しく、私は特にうす皮饅頭のファンです。てみやげや贈り物にいい和菓子がそろっている。
    cre********さん
    中津にある和菓子屋さんで、併設されているカフェにはお客さんがいっぱいで人気のようです。 和菓子とお抹茶のセットと蛤しる古を頼みましたが、美味しく頂きました。
    hir********さん
    中津のお土産にいただきました。2枚入りの丸ぼうろで、お茶にもコーヒーにも合う素朴な味の丸ぼうろ。常温で15日保つようです。美味しかったです。
    ぶーちゃんさん
    昔からあるお店で有名みたいなんですが、若い頃は知らずに損した気分です! 冠婚葬祭や、手土産など何にでも上げたいものがみつかります!
    トロロさん
    ここの和菓子やかき氷は美味い。氷は普通だが小豆の味がいい。しかし総合的には他の店に劣る。もう少し何か足りない。
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1
    ひとつずつ包んでくれて高級感があるどら焼き 美味
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1
    桃パフェが美味しかった🍑
    武蔵屋総本店のクチコミ写真1
    中津を代表する和菓子店。