基山町キャンプ場

基山町キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

基山町が運営するキャンプ場です。 山に入ったところにあるので少し分かりにくいです。 なんと言っても料金が安く、日帰り利用で大人300円~の利用となってます。
    基山町キャンプ場のクチコミ写真1基山町キャンプ場のクチコミ写真2
    浜崎 晃さん
    誰でも気軽に利用できます。施設はいつもきれいに整備されています。スタッフもみんな親切で明るくうれしいです。
    got********さん
    佐賀県基山町にある「基山町キャンプ場」は、基山町が運営する公共施設です。自然に囲まれた、落ち着いた雰囲気のキャンプ場で昼間はバーベキューなど夜は満天の星空を楽しむのがおススメです。
    pwp********さん
    大自然の中に囲まれていてとても空気が美味しいです!!嫌なことも忘れてとてもリラックス出来ますよ!!!
    ayuさん
    基山町は鳥栖の隣にあるので、久留米市内からはもちろん、福岡市内からもアクセスがいいです。料金もお安くて利用しやすいです。
    あおさん
    友人とキャンプに行きました。市内からも比較的アクセスがよく、値段も手頃で良かったです。利用していませんが貸出もできそうでした。
    mpjwaさん
    鳥栖の隣になりますので福岡市内からも久留米市内からもアクセスしやすいです。 少し行けばホームセンター、スーパーもあります ちょいといくキャンプ場ですね
    フォックスさん
    基山町にあるキャンプ場ですね(*^^*)地域の方々から人気のようで、他所からもお客さん多くて人気のようです!
    キョロさん
    利用料は安いんですが、予約するのに役場に行かないといけないので、なかなか大変です。水洗式のトイレがあるのでそこはプラス要素。道具やテントが借りれるので人によっては良いキャンプ条件になる...
    nananさん
    アクセスもそこそこ良くて、そんなにマナーの悪い人も少ないのか、管理されているのか、綺麗だったので、気軽に行けそうです。
    tur********さん
    こんな所にキャンプ場があったのかと感心しました。コレなら小郡市民でも直ぐに行けるのでは無いでしょうか? アクセスの良さだけはオススメでした。
    しずくさん
    キャンプ場着くまで少しドキドキしましたが、無事到着しました。水が冷たく、小さめのプールもあります。テントもはれそうです。
    ribbon...さん
    基山町役場基山町キャンプ場 アクセスも割と良く、施設も綺麗に感じて良い。 家族、友人などとまた来たい。
    のんさん
    三養基郡城山町立のキャンプ場です。 福岡市内からもアクセスが良く非常にきれいなキャンプ場で人気があります。
    のんびり0626さん
    基山の町役場に隣接しているキャンプ場です。 施設自体が非常に新しく綺麗で使いやすいキャンプ場。 ソロキャンプでもファミリーでも。