KANOYA shokudou&chaya
KANOYA shokudou&chayaの代表写真10

KANOYA shokudou&chaya

創作料理店営業中

美味し
    お店によっては行列出来てましたが、すぐに購入できました。 他のお店でも食べたことありますが、焼きたてパリパリで中はもちもちで焼きたてをそのまま紙に包んで食べ歩きように。
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    列はありましたが、回転は早かったです。個数分包んでもらい買えるのが嬉しいポイントです!
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    機械焼きが多い中、こちらのお店はひとつひとつ手焼きしています
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    on September 15, 2023 「梅ヶ枝餅」(1個 ¥150)★★ 「太宰府スカッシュ」(¥850)★★ * 税込価格
    梅ヶ枝餅と大宰府スカッシュ頂きました!大宰府スカッシュはスッキリしていて夏にちょうどいいです。梅ヶ枝餅も美味しかった!
    なおこさん
    梅ヶ枝餅のテイクアウトと、店内でのランチで利用しました。 外と中の雰囲気はガラッと違って、落ち着いててオシャレでテーブルやお花も可愛かったです。お料理も洗練されていて美味しかったー
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    梅ヶ枝餅と大宰府スカッシュ!
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真2
    rep********さん
    観光で太宰府へ来ました。梅ケ枝餅をどこで購入しようか迷ってましたが、店頭で大将(?)が焼いてる感じが良かったのでここに決めました。熱々で大変おいしかったです。
    福岡に来たらやっぱり梅ヶ枝餅
    梅ヶ枝餅
    食べ歩き久しぶり
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    ゆったりできてとてもよかった
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    できたてが売られていた。
    ちいさん
    初詣に行った時に店先で購入しました。熱々で柔らかくおいしかったです。PayPay支払いもできました。
    店先で売っていたお餅を頂きました。熱々で美味しかったです。子ども連れの方もたくさんおられ、楽しまれてました。
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    ガイドさんおすすめの梅ヶ枝餅
    店内で焼き立ての梅が枝餅を食べることができる。店内は落ち着いた雰囲気。和って感じです。
    梅ヶ枝餅が有名です
    KANOYA shokudou&chayaのクチコミ写真1
    梅ヶ枝餅 ¥130/個 熱々で美味しかった。