魚民 原駅前店
魚民 原駅前店の代表写真10

魚民 原駅前店

レストラン閉店
    §※※※§さん
    お部屋がよかった^ ^ 無くなるのが残念です。 最初にきてくれたスタッフさんは、笑顔がなく無表情でした…。 途中で変わって違う方になったので、ホッとしました。 笑顔大事とおもいます。...
    put********さん
    原駅の近くにある魚民です。全国チェーン店の居酒屋で、値段はリーズナブルでどのメニューも美味しいです。
    魚民 原駅前店のクチコミ写真1
    bwb********さん
    食事もドリンクも美味しいです! 価格もリーズナブルでいいと思います!
    maさん
    リーズナブルな価格です。 チェーン店なので利用しやすいです。
    あいうえおさん
    全国チェーンの居酒屋さん 味は美味しいし店員さんの接客もいいと思います けど時間帯によっては届くのが遅い
    魚民 原駅前店のクチコミ写真1
    テスさん
    よくも悪くもチェーン店の居酒屋さんです。回転はそこまで悪くはないですし、コスパも良いので、普段使いにオススメです。
    gar********さん
    料理は美味しくて店員の愛想も良いですが、料理が出てくるのが遅いのだけが残念。
    xxx********さん
    個室になってるのは、感染予防でとても良いです お料理は、軟骨の唐揚げがお煎餅くらい揚げすぎてて…全部のお料理に対してもう少し改善してほしいな…と思います
    qtq********さん
    飲みたいけどお店に詳しくない者同士が集まった時にここを見つけて安心しました。リーズナブルだし美味しいしメニューも多いし良いチェーンです。
    mot********さん
    お料理もお酒も美味しかったですし、そのばで飲み放題にもしてもらえて親切でした。ただ、人手が足りない日だったのか少し提供が遅かったかな?また行きます。
    さにぶらさん
    会社の2次会で良く使ってました。店内も綺麗な印象ですし、料理、アルコールも早く出て来る印象あり、今後も使いたいお店です。
    千晶さん
    個室が魅力 ハッピーアワーでハッピーでした❗
    トムさん
    99円セールでとてもコスパよくお酒を飲めました!!ただ、少し注文が通るのが遅くて待ってる時間が長かったのが少し残念でした
    ヒナさん
    どこにでもある居酒屋さんという感じです。 若いバイトの方で回しているイメージです。 料金も居酒屋ならではで安くはないです。
    猫父さんさん
    もつ鍋を頼んだけど来るのがとても遅かったのが残念です。 個室の部屋が狭くて変更をお願いしたが面倒な顔されたのも残念。 料金もリーズナブルとは言えないと思います。...
    手塚 健一さん
    プレミアム飲み放題を利用しましたが、スピーディーに対応してくれてとても満足でした。
    ぴーちゃんさん
    単品飲み放題が頼めるのがとても気に入っております。 しかも、お酒の飲めない運転手の私だけソフトドリンク飲み放題にできるのも気に入っております♪♪...
    55さん
    店員さんも料理も良かった
    aka********さん

腐ったものが出てきてざんねん。

幼稚園を一人含む家族6人で食事をした。店内がまず暗いと思った。コースでなく、単品で次々頼んでましたが、飲み物がきても、中々つまみが来なくて、とても遅いと感じた。最後にお寿司を2人前頼ん...