町田商店 武蔵村山店

町田商店 武蔵村山店

家系ラーメン店営業中

ささみんちさん

チャーシューメン

すいません。写真ないです!9月17日開店時間にいきました。めっちゃ元気な声でお出迎え。チャーシューメンとライスを注文。店内綺麗です。その後もお客さんけっこう入ってきましたが店員さんの声...
    チャーミーさん

味噌ラーメン(大盛)(クーポン無料)

コツコツ貯めた『完まく』スタンプで貰ったクーポンで、本来850円のメニューがタダ!更にゴールド特典でハラヘリの大盛を頂きました♪初めてのメニューでしたが、しっかり味噌を感じルスープに、...
    美味しいっっ!コスパいい!!!最高^_^
    猫バスさん
    新青梅街道沿いの店舗で車でのアクセスが便利です。味はまさに家系のラーメンで美味しくボリュームもあります。
    yas********さん
    新青梅街道沿いなので車が便利。ココの系列のスープはセントラルキッチンで作られるので味のブレが少ない。他の系列もそうなのかな。
    色欲さん
    食べ終わってごちそうさまと声をかけ、気付かれなかったけど店員さんがわざわざ表まで出て ありがとうと声をかけてくれました。 お店の雰囲気もよくて、また食べに行きたいです。
    YOさん
    4/21(金)スタンプ3倍なので行きました。ピーク時を回避して行ったが、客が店を出る度に店員がわざわざ出口まで行って見送りしていたことにとても感心した。 あと若くて可愛い娘が接客してい...
    真由美さん
    大通り沿いにあるので入るにはとても便利です  麺は太麺です チャーシューとても柔らかく、美味しいかったです、とても賑やかでした
    たあななさん
    とても美味しかったです。 豚骨醤油ラーメン餃子セットです。中太麺がまたいい感じで美味しいです。 帰りは店の外に出てまで一人一人に丁寧におみおくりして下さいました。
    saa********さん
    いつも塩ラーメンを頼みますが、おいしいです。家系ラーメン好きなら好きだと思います。子どもには退店時にゲームもやらせてもらえてありがたいです。
    ZERO-DESIREさん
    私的には好みの味で、毎回、完まくしてスタンプをもらいます。 海苔をまして、スープに浸して、ライスにオンして食べるのが大好きです。
    町田商店 武蔵村山店のクチコミ写真1町田商店 武蔵村山店のクチコミ写真2
    11/24ランチで訪問しました。 初めての訪問です。 12:00少し前の入店、先客はカウンターに4 人、テーブル2人に2人と1人の入りでした。 食券機で購入したのは『塩MAX』。 ...
    msht.mshtさん
    よく行きます。味玉ラーメンと大ライスを頼みます。大ライスの量がとても多くてお得です。めちゃくちゃお腹いっぱいです。
    her********さん
    家系ラーメン好きなら間違いなしです。パンチのある味、ちょうどいい油量、それでいてスープは余裕で飲み干せるくらい胃に負担がないのが不思議です。
    ななみさん
    村山イオンで買い物した帰りに寄って帰る事が多いです。子供はキッズメニューを、私はラーメンで麺の硬さ普通、油少なめ、あっさり味で注文してます。とても美味しいです。
    bax********さん
    武蔵村山行くならここしかありません。場所も分かりやすく駐車場も敷地にあります。分厚いチャーシュー、野菜たっぷり餃子、麺に合う美味しいスープです。
    mil********さん
    駐車場は広いですが、店内はそれほど広くなくファミリーが座れるテーブル席が4つほどです。あとはカウンターと2人席がいくつかという感じです。店員さんは丁寧で親切です。子どもが帰り際にできる...
    賑やかな雰囲気のお店で、従業員さんの声は大きくて、というかそれが売りのお店って感じでした。 町田商店にはアプリがあり、スープまでしっかりと飲み干すと、完まくスタンプが貰えます。 10個...
    町田商店 武蔵村山店のクチコミ写真1
    久々家系ラーメン食べたくて 『町田商店』へ 間違いない。 美味しく頂きました。 ご馳走様でした。
    the********さん
    子どもへの配慮があるのでファミリーで行きやすいです。キッズメニューを頼むとゲームができて、当たるとお菓子などがもらえます。