ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋

ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

sak********さん
    接客がとても最悪でした。ランチで伺ったのですが、30分以上待っても料理が出てこないため、30分以上待っているがあと何分かかるか聞いたところ、更にあと5分かかるということでした。時間がな...
    hir********さん
    休日のランチで行きました。QRコードを読み取り注文するシステムですが、ほとんど売り切れでパスタくらいしか残っていませんでした。 注文後、40分程度待って、やっと食べることが出来ました。...
    scrtrsさん
    接客がびっくりするほど最悪でした。 コースで予約しておいたら、席に着くなり3品同時に提供する。テーブルいっぱいになるのでもう少しゆっくり出してほしいとお願いしたら、急かすように2分置き...
    ランチで伺いましたが、パスタの提供に時間がかかったのが残念でした
    ボリュームありですごくお腹がいっぱいに!アボカドもたっぷりでした。
    まずは、ランチで
    ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋のクチコミ写真1
    お店もお料理も良かった。ただスペイン料理でお昼にパエリアが売り切れは残念でした
    ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋のクチコミ写真1
    コレド日本橋の4階にあるレストラン。お店の入口にメニューの写真が並んでいるので、店内に入る前にメニュー決めができますよ。
    ここたんさん
    お料理は美味しかったです。ただ接客は不快でした。
    ランチのコスパすごい!
    ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋のクチコミ写真1
    お洒落な料理とお酒を楽しめるお店。デートにも良いお店だと思います。
    aki********さん
    コレド日本橋の4階にあるロティサリー料理のお店です。 ロティサリーチキンが美味しかったです。 遅めのランチ等は品切れもあるので注意が必要です。...
    雰囲気の良いお店
    Sさん
    コレド日本橋の4階のレストラン。休日の遅めのランチに利用しました。売り切れの品も多数。ポークソテーはジンジャーソースが効いていて美味しかったです。
    とても美味しい
    コレド日本橋4階のお店です。ロティサリーチキンが絶品でしたよ。家族連れでも1人でも大丈夫です。
    ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋のクチコミ写真1
    コレド日本橋4階にあります。 入口からとても雰囲気のあるお店でした。
    The nearest station is #Nihombashi Amount of money:¥1,100/Per person Waiting time:0min Ital...
    yuk********さん
    ランチで利用しました。 ランチメニューはワンプレートになっていました。コストパフォーマンスまあまあでした。
    ディナーで伺いました。 メニューがたくさんあって迷った記憶! おしゃれな雰囲気のお店でお値段も手頃。 また機会があれば伺いたいです。
    ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋のクチコミ写真1ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋のクチコミ写真2ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋のクチコミ写真3