たけしや
たけしやの代表写真9
たけしやの代表写真10

たけしや

焼きそば店営業中

ボリュームがかなりあります。 各種電子マネー使えました。
    なるさん
    モチモチの食べ応えのある太麺焼きそばです。味は濃いめにつけてあり、とても美味しいです。にんにく酢とふりかけをかけて食べるのが好きでした。
    yamさん
    ランチにお持ち帰り予約で受け取りました。時間で受け取りに行くとまだ温かく、準備されていました。並もりでもかなり多め。 次回は肉増しで頼みたいと思います。
    やすさん
    太めの焼きそばが松本民のソウルフードです。 たまに無性に食べたくなりこちらのテイクアウトで利用しています。
    やなぎさわようこさん
    子供の頃から大好きです。 松本を離れて久々に子供と食べたら子供達も大好きになってくれて嬉しかった。 食べ慣れてないとあの美味しいさは分からないと思っていたけど、初めて食べても美味しそう...
    佐藤健さん
    ここは老舗の店で有名でソースが絡んで麺と相性がよくとても美味しいのでよくいってます!! おすすめです!
    ヤマクンさん
    焼きそばを扱ってる店ってありそうでない。松本でこのお店は結構その点ではレアだったりする。人の家の焼きそばを食べたことはあるか?屋台とはまた違う独自性が素晴らしい
    Hさん
    初めて食べましたが肉焼きそばは牛肉が入っていてコクがありとてもおいしかったです。面も太麺で食べ応えがありました。
    ひはめさん
    麺が太めでとてもおいしかったです!ソースの味付けが好みでした! 今回はテイクアウトで利用しました!!
    まやいかさん
    50年以上前からファンです。太い麺と甘ソースが他にはない味を頂けます。いつもおばさん三人ぐらいで頑張ってます。変わらぬ味にかんぱい。ご馳走さま。
    たけしやのクチコミ写真1たけしやのクチコミ写真2たけしやのクチコミ写真3
    前から気になっていたソース焼きそば屋さん(✿◠‿◠) 初めてなので分からないので普通盛りにしたけれど、少な目で良かった感じ 肉焼きそば➕目玉焼き☆キャベツ焼きそば➕生たまご➕ニンニク ...
    xym********さん
    いつもここのお店で買っています。麺が太く食べごたいがあって、とてもおいしいでし。是非おすすめします。
    mir********さん
    昔ながらの焼きそば屋さん。 と言っても他の方も言っているように普通の焼きそばとは違います。 気になる方は是非食べてみてください。
    林 努武さん
    いつも食べる焼きそばとはちがくとても太麺で、腹がとても満たされます。味もこってりけいでおいしくたぼれます。
    hka********さん
    焼きそばなのですが普通の焼きそばとは違います!太麺の焼きそばでB級グルメ的な松本のソウルフードだと思います。
    dor********さん
    皆さん たけしや本店は 大手ですよ。
    長野県松本 松本城近く、地元の人々に愛されるB級グルメ メニューは潔く、ソース焼きそば一本 基本な中身はキャベツ トッピングを選択する感じ 目玉焼きの半熟加減もいい感じ
    こじんまりしてシンプルなお店。
    温かい対応でした
    老舗のお店。 テイクアウトにしましたが 時間もかからずに受け取れました。