すたみな太郎 南国バイパス店
すたみな太郎 南国バイパス店の代表写真1
すたみな太郎 南国バイパス店の代表写真2

すたみな太郎 南国バイパス店

焼肉店営業中

焼肉、寿司、スイーツ、惣菜、いろいろあって何を食べたらいいか迷ってしまいます。個人的には中落ちカルビがおすすめです。冬のフェアがあり、ブラウンシチューが美味しい。
    冬のフェアメニューがあり、とてもおいしかったです。焼き肉の種類が増えていたのも満足してます。チョコレートフォンデュが楽しかった。
    すたみな太郎 南国バイパス店のクチコミ写真1
    お肉の噛みごたえなどがとても良くて、デザートなどもとてもおいしかったです。
    すたみな太郎 南国バイパス店のクチコミ写真1
    デザートがなくなってた。残念
    色々なものを欲張りに食べたい時に行きました! 腹ペコの時は楽しめると思います♪
    ゆめさん
    リーズナブルな値段で食べ放題かできるので子どもを連れて行くのにはちょうど良いお店です。あまり混んでいないのもありがたいです
    すたみな
    料金上がるって
    バイキング
    ユーザーさん
    美味しかったです メニューも豊富で店員さんの対応も良くスムーズに事が進みました また今度行きたいと思います
    楽しくワイワイできます
    アンテナさん
    高知に少ない食べ放題のお店です。 焼肉、お寿司、色々な食べ物がありますが、残念ながら焼肉がもう少し。焼肉キングのクオリティが有れば最高ですが・・・
    ランチとディナーがあり、いつもディナーばかりだけどバイキング形式なので、焼肉からお寿司、サイドメニューも充実してるが、人が少ない時はあまり出してくれないのがちょっと…。
    すたみな太郎 南国バイパス店のクチコミ写真1
    肉質が少し劣る、油っこくて胸焼けする。 でも気軽に低価格で食べれる食べ放題。
    non********さん
    子供達といきます。入りやすいいし、色んな物があり、すきなものをとれるので、よろこびます。また近くにいったらいきます
    mさん
    値段が安いので学生のとき打ち上げに使わせてもらいました。自分でデザートを作ったり出来るので楽しいです。
    👍️
    店内は広いです。
    すたみな太郎 南国バイパス店のクチコミ写真1すたみな太郎 南国バイパス店のクチコミ写真2すたみな太郎 南国バイパス店のクチコミ写真3すたみな太郎 南国バイパス店のクチコミ写真4
    4さんさん
    らしく焼肉食べ放題と言うことでスタミナ太郎屋島店さんへ伺いました。90分、120分、150分と時間が選べます。お会計は前払い、お会計後スタッフが席に案内して下さいます。サラダ、ご飯、カ...
    ぽぽんさん
    値段は安いので家族連れや学生からすれば行きやすいです。味はそこまでですがメニューの種類は豊富なので色々楽しめます。