国立新美術館

美術館定休日

• 企画展が充実

• 写真映えする

• デート向き

マティス展に行きました。 乃木坂駅から直結で行けるので便利です。
    国立新美術館のクチコミ写真1
    素敵な建築物。オシャレなカフェもあるけど、のんびり休憩用?の椅子に座ってのんびり過ごす人も多いです。
    テート美術館展
    国立新美術館のクチコミ写真1
    国立新美術館のテート美術館展光を見に行きました。さまざまなアートがあってとても楽しめました!
    国立新美術館のクチコミ写真1
    建築もすごく綺麗で時間によって中で見える影の感じが素敵でした〜 あと、大巻伸嗣の展示会がすごくよかったです
    建物だけでも見る価値あり。火曜日休館と知らずに間違えて行ってしまいました。
    国立新美術館のクチコミ写真1国立新美術館のクチコミ写真2
    駅から直結でとても行きやすい。 建物自体が芸術でとても落ち着いた雰囲気でした。 「大巻伸嗣 真空のゆらぎ」という企画展が見たくて行きましたが、また他のイベントでも行ってみたいなと思い...
    ガラス張りで綺麗
    国立新美術館のクチコミ写真1
    「大巻伸嗣 真空のゆらぎ」-2023.12.25 自然を抽象化した模様が彫られた巨大な花瓶のような芸術品。中に上下に移動するライトがあり、動きたびに彫刻の模様を透けた影ができる。影に隠...
    有料の展示会(今の1番はイブサンローラン展でした)もありますが、無料で入れる展示会もあり、伝統工芸展やカルチャー展示会、ポスター展などありとても楽しめました。
    国立新美術館のクチコミ写真1
    アートで非現実感を味わえて楽しい
    国立新美術館で大巻伸嗣さんの個展「大巻伸嗣 Interface of Being 真空のゆらぎ」が開催中。 巨大な壺型の構造物のインスタレーション《Gravity and Grace...
    素晴らしい美術館です。
    国立新美術館のクチコミ写真1
    君の名はを思い出します。
    国立新美術館のクチコミ写真1
    大巻さんの作品が何故か入場無料!!!太っ腹すぎます。作品も超良かったです。作品数は多くないもののかなり見応えがありました。これは六本木・乃木坂に用がある人は皆寄るべきです!!
    国立新美術館のクチコミ写真1国立新美術館のクチコミ写真2
    日展の期間中来場 六本木駅から東京ミッドタウン経由でたどり着く 乃木坂駅からだと直結して行ける 自動販売機が無かったので乃木坂駅まであるいたら笑っ カフェやショップがあり賑わっていた...
    国立新美術館のクチコミ写真1国立新美術館のクチコミ写真2
    大巻伸嗣 Interface of Being . 真空のゆらぎ / 国立新美術館 . 国立新美術館で、 企画展「大巻伸嗣 Interface of Being 真空のゆらぎ」が開催...
    「イヴ・サンローラン展 時を超えるスタイル」-2023.12.11 イヴ・サンローラン美術館パリによる協力を得て、没後日本で初めて開催される回顧展。 性別ごとにある服の着方を超え、女性...
    国立新美術館のクチコミ写真1国立新美術館のクチコミ写真2国立新美術館のクチコミ写真3国立新美術館のクチコミ写真4国立新美術館のクチコミ写真5国立新美術館のクチコミ写真6国立新美術館のクチコミ写真7国立新美術館のクチコミ写真8
    展示内容によるが面白い
    国立新美術館のクチコミ写真1
    サンローラン展、混んでた!