ふたご 笹塚店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

jos********さん
    笹塚駅から歩いてすぐのホルモン焼肉のお店で、タレが絶品。肉質もよく値段も良心的。いつも賑わっています。
    nek********さん
    笹塚駅から近い焼肉ホルモン屋さんです。店員が焼いてくれるので一番美味しい状態で頂けました。だいたいいつもいっぱいです。
    サリーさん
    笹塚の甲州街道沿いに隣りも焼肉屋 側にも という激戦区にあります。黒毛和牛のはみ出るカルビの看板に釣られ入店。
    wm1********さん
    笹塚駅のすぐ近くにあります。はみ出るカルビが美味しいです。お肉の種類も沢山あります。店員さんも元気で対応がいいです。
    順さん
    なにげに焼肉激戦区笹塚にあるチェーン店の焼肉屋さんふたご。 はみ出るカルビが有名です。 落ち着いた感じかな〜
    rui********さん
    笹塚駅から歩いて甲州街道沿いのところにあります。お肉が柔らかくておいしいのでまたいけたらいいなと思いました。
    かすうどんさん
    ふたごはどの店舗も店員さんの接客がステキなので気持ちがいいです。ホルモンも新鮮でおいしくて、店員さんが焼いてくれる時にお肉の説明もしてくれるので尚良しです。
    abcさん
    ずっとふたごに行ってみたかったので、行けて満足でした!カルビが美味しかったです!店員の方も感じが良かったのでまた行きます!
    感じの良いお店です
    sak********さん
    以前コロナ禍でテイクアウトをやっていたので頼みました。千円だと安いのですが、近頃は客足も戻ってきてテイクアウトやってないようです。
    win********さん
    チェーン店のふたごです。笹塚駅の駅近にあって行きやすいです。店員も元気があって良い感じ。お肉は他の店舗と変わらず無難な美味しさです。
    はさん
    ちょっと前と比べたらコスパが悪くなっていたけれど、対応が素敵で丁寧な方が多くて好きな焼肉屋さんです!
    aya********さん
    料理は美味しいです。 ただ、2時間制と言われたのにも関わらず…最初のオーダーから30分何も出ない。 オーダーは通ってなく、再度注文。 申し訳ありませんと、焼いてくれるスタッフが謝りつつ...
    フォートナイトさん
    料理はまあまあですかね。まぁ至って普通でした。店の雰囲気は楽しめましたが、店員さんがぜんぜん呼んでも来ない
    kamesanさん
    美味しかった スタッフも元気があってよかったです
    あこさん

フレンドリーな接客

はじめから終わりまで全て目の前で焼いてくれますのでとても楽です。 話しかけると気さくに応対してくれます。 豚ミノが気に入りました。
    わかさん

Go Toご注意

【ヤフー限定】Go To EATキャンペーン特別コース 1,500円(税抜)を2名で予約。 ふたご盛りが写真のものが2点くると思っていたが、写真のが2人前でした。期待しすぎてしまった。...
    kr1********さん
    ホルモンの質が良いのでこの1ヶ月で3回目の利用でした。友人と息子の誕生会で利用しました。 ところが…コースを予約して行ったにも関わらず提供が遅い上、飲み放題の提供も二度三度催促してよう...
    はみ出るカルビが有名な焼肉のチェーン店「ふたご」に初めて行きました。 笹塚駅から駅近な場所にあります。 半ごろしキムチ、ホルモン3種、はみ出るカルビ、ヤンニョンカルビ、一口冷麺を注文...
    ふたご 笹塚店のクチコミ写真1ふたご 笹塚店のクチコミ写真2ふたご 笹塚店のクチコミ写真3ふたご 笹塚店のクチコミ写真4ふたご 笹塚店のクチコミ写真5