かごの屋 守口太子橋店
かごの屋 守口太子橋店の代表写真8
かごの屋 守口太子橋店の代表写真9
かごの屋 守口太子橋店の代表写真10

かごの屋 守口太子橋店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

国道1号線沿いにあります。ご年配の方が多かったです。タブレットのある席とない席がありました。
    駅チカで便利!
    名前を書くところで2番目だったので、待っていたのですが、予約をしている人ばかり通されたので、結局入店してから料理が出てくるまで50分待ちました。
    mse********さん
    ファミリーレストランなのですが、会食にも使えそうな感じです。値段はそこそこします。和食版ロイホといった感じ。
    良い
    naaさん
    国道1号線沿いにありますが駐車場があるので、家族で利用する際はとても助かっています。 座席もゆったりしているので落ち着いて食事ができます。
    かごの屋 守口太子橋店のクチコミ写真1
    かごの屋と言うお店の名前のようにお店の室内は靴を脱いて入るので、家でゆったりと食べるような感じでした。 室内の雰囲気も昔の屋敷のような感じで、日本食のお店にはピッタリでした。 初めての...
    ともぴっぴさん
    初めて夜ご飯で食べに行ったのですがとてもよかったです。店員さんの接客もよかったです!ご飯も美味しくとても満足しました。また行きたいです!
    最高
    味はとてもおいしかった!
    JKさん
    ランチでおじゃましました。かごのやは結構高いかと思ってたのですが、ランチは安かったです。でも、やはり夜は高いみたいです
    ちこさん
    家族で利用しました。メニューも豊富で、少しリッチな和食がいただけます。特に、子供達にはすき焼きがお気に入りで、ご褒美になる外食ファミレスです。
    みぃぷさん
    コスパもよく安定の美味しさです。店員さんも愛想がよく、居心地よく過ごせます。お子様ランチもリーズナブルです。
    久しぶりの晩ごはんでかごの屋。 ファミレスだから仕方ないかもしれないけど、野菜を食べれるメニューが少ないので、晩ごはんに避けがち…。
    かごの屋 守口太子橋店のクチコミ写真1かごの屋 守口太子橋店のクチコミ写真2かごの屋 守口太子橋店のクチコミ写真3
    ののさん
    落ち着いた雰囲気なのでちょっとした食事会などにも良いと思います。祖母を連れて以前はよく行っていました。
    海。さん
    綺麗な店内で、落ち着いて食事が出来ます。ここのうどんが美味しくて大好きです。駅も近いし便利だと思います。
    かびごん♪さん
    店内は広々としていて落ち着いた雰囲気で清潔感があるので居心地がとてもよかったです!安いとは言えませんがとても美味しくしゃぶしゃぶを食べれました。
    会員になっていると、ランチの時に飲み物とプチデザートがサービスされるので、友達とゆっくり話したい時はよく利用しています。 席がゆったりしてて、とても落ち着けます。
    かごの屋 守口太子橋店のクチコミ写真1
    色々な種類のメニューがあり大人から子供まで楽しめる
    masaさん
    家族で訪問しました!はじめてのかごの屋でしたが大変満足しています!清潔感もあり、店員さんの対応も迅速でした!