三角山アップルパイ専門店

三角山アップルパイ専門店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

• こぢんまりとした雰囲気

地下鉄東西線「西18丁目」の4番出口のすぐそばにあります。 お友達のお土産や自分へのご褒美にたまに買います。
    二人ほどしか入れない店舗ですが、アップルパイやケーキが販売されていました。
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1
    小さなお店で持ち帰りのみ。お店のシールが可愛いです。店員さんも優しくて対応も柔軟にでした。
    はるおさん
    色々な種類のアップルパイがあるので、毎回とても悩みます。どれも美味しくて、お土産にも最適だと思います!
    しもしもさん
    札幌に旅行した時の楽しみの一つ 最初は、現地住民の友人女子からのアテンドで店舗を知ったのですが様々なアップルパイが売ってるお店で差し入れとかにも最適
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真2
    Natural apple taste
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1
    とてもおいしくてりんごの味がダイレクトに感じます。
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1
    昨年末、またまたアップルパイモードになり、最近のお気に入りのご近所さんへ。 『三角山アップルパイ専門店西17丁目』 全ての商品が実はアップルパイという素敵なお店❤️ 今回は、ショー...
    ウォンバットさん
    種類が豊富で、サイズは大きめです。シャキシャキとした食感のりんごがたっぷり入っていて、美味しかったです。
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1
    先日、何かの番組でアップルパイを観てからアップルパイ食べたいモードになっていましたがなかなか巡り合わず。たまたま車で信号待ちに何気なく周りを見渡していて、アップルパイ専門店発見で突撃で...
    数年前から様子が気になっていたアップルパイの専門店。
    京都高島屋の催事場で、北海道展が開催されており、初めて出会ったアップルパイ屋さんだったので思わず購入。 北海道には札幌の他にも何店舗かあるそうです。 旭川に以前行った時のこと、夜遅く...
    色々な種類があって見ているだけで楽しい。
    ゆきんこさん
    店員さんにオススメして頂いた、ノーマルなアップルパイ、カスタードアップルパイを中心に注文させて頂きました!店内は広くはないので、外で待ってる方もいらっしゃり、大盛況な三角山アップルパイ...
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1
    もっとサクサクのほうがいい!
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1
    食べやすいスティックタイプをチョイス 食べやすいし、美味しいです! カスタード入りです! アップルパイとケーキの組み合わせも種類豊富で、バスクチーズとかレアチーズとかイチゴのショートと...
    お店はこぢんまりで、2人入ると密になる大きさ。ショーケースには定番のカスタードアップルパイやアメリカンアップルパイ(シナモンきいた味)の他、パイをタルトに見立て、上にモンブランやチーズ...
    三角山アップルパイ専門店のクチコミ写真1
    地下鉄西18丁目4番出口を出てすぐにあります。 三角山で栽培されたりんごを使ったアップルパイ専門店
    アップルパイ専門店ながら オーダーケーキも受注してるらしい 店の片隅で石狩産の野菜も販売
    入り口を入るとすぐショーケースというこじんまりとした店内 奥には厨房が見えました。