焼肉 やまと 本店

焼肉 やまと 本店

焼肉店営業時間外
3.9

• お肉の質が良い

友達と夜ごはんを食べに行きました。 空いていて静かな感じでよかったです。 おにくは普通に美味しい感じでした。 料理は早くきてよかったです。 接客も良かったと思います。...
    人気のやき
    fzs********さん
    美味しくてよく来店する焼肉屋さんです。伊川谷にも系列店舗があります。ネギ塩タンがとても美味しくて毎回注文しています。
    ただちゃんさん
    安定の焼肉やさんです。お肉はとても美味しかったです。すべてにおいて満足したお店でした。また行きたいと思います。系列の2号線西脇の店もいいよ
    ぽんサブさん
    数回利用させて頂いておりますが 本店も本店でなくてもお肉が新鮮で 嬉しいです、お持ち帰りできる ハンバーグも気に入ってます!
    サイレントオヤジさん
    バイトの子の愛想がね〜、やっぱり雰囲気大事かな
    yaa********さん
    ランチに時々行きます 近くにはあまり良い店がないので 焼き肉のやまとはお肉もとても美味しいので気に入ってます またわりと空いているので助かります...
    ymt********さん
    広くはなくこじんまりとした店舗です。いつも混んでいて予約必須です。メニューも豊富でとても美味しいです!
    もっちさん
    食べた瞬間に口の中で肉がとろけます。それなりのお値段ですが、とても美味しいです。駐車場もわかりやすい場所にあります。
    道が分かりにくい場所に有ったがナビで行けました 特別オシャレ感は感じなかったけど お肉が美味しかったです
    riiiiさん
    明石の有名な焼肉屋とのことでランチに伺いました。ランチメニューはリーズナブルでした。基本のメニューからも注文しましたが、お肉が分厚くて美味しかったです。
    は~るさん
    焼肉は柔らかくて、とても美味しかったです。江井ヶ島にこんなに安くて美味しいお店があったのかと思いました。締めに食べる石焼きビビンバがとても好きで、お腹がいっぱいでもペロリと食べる事が出...
    山陽電鉄、江井ヶ島駅南にある焼肉屋さん やまと 本店  地元では人気店ですとの事で初めて行きました。 黒毛和牛のセット(写真失念)に追加でねぎ塩タン ハラミと冷麺 ロースは最高でし...
    美味しかったけど、帰りに子供達がごちそうさまでした、と 店員さんに言ってたのにずっと無視をしてありがとうございましたの一言もなく、最後の最後に関し悪かった。...
    きょうか(´^ω^`)☆さん
    先日初めて行きました。土曜の晩ということもありお客様も多く、賑わっていました!お肉の味もよく、美味しくいただきました!難点は第二駐車場が分かりにくいことです(⌒-⌒; )
    美味しかった!
    まなきっちゃんさん
    いつも混んでて予約してなかったら入れないことが多いです。夜はお値段は高め。ランチで利用することが多いです
    とても空いてました。 入店時定員さん寝てました。
    焼肉 やまと 本店のクチコミ写真1焼肉 やまと 本店のクチコミ写真2焼肉 やまと 本店のクチコミ写真3焼肉 やまと 本店のクチコミ写真4焼肉 やまと 本店のクチコミ写真5焼肉 やまと 本店のクチコミ写真6焼肉 やまと 本店のクチコミ写真7
    綺麗に刺しの入ったお肉の割にリーズナブル。ランチもおススメ!
    お肉が柔らかくて美味しい!ビビンバ巻も◎。テーブル6席しかないので予約要!