とんかつ やまと
とんかつ やまとの代表写真1
とんかつ やまとの代表写真2
とんかつ やまとの代表写真3
とんかつ やまとの代表写真4
とんかつ やまとの代表写真5
とんかつ やまとの代表写真6
とんかつ やまとの代表写真7
とんかつ やまとの代表写真8
とんかつ やまとの代表写真9
とんかつ やまとの代表写真10

とんかつ やまと

とんかつ店営業時間外

mik********さん
    とにかくうまい! 刺身+ヒレカツのマッチング定食が最高😀
    ランチの定食はどれも1,000円程度。お刺身定食はお刺身のおかわりもOKでびっくり。とにかくコスパ良し。
    とんかつ やまとのクチコミ写真1とんかつ やまとのクチコミ写真2とんかつ やまとのクチコミ写真3とんかつ やまとのクチコミ写真4とんかつ やまとのクチコミ写真5
    e39********さん
    店内は意外と広くてお座敷席もあります。お得なサービスランチがいろいろ選べます。新鮮なお刺身やボリュームのある揚げ物は満足度が高いです。
    rie********さん
    中野島駅から少し歩いた距離にあるTHE街の食堂です。お刺身定食をいただきましたがとても新鮮でした。11月現在はお代わりはやっていなさそうでした。
    お刺身定食と言ったらここっ👍 最近、テレヒに出たりしているので…💦お客さん多しです😥 新鮮、いろんな種類のお刺身が食べれて大満足です😋お味噌ではなく豚汁も、とても美味しいですよ...
    とんかつ やまとのクチコミ写真1
    定食屋という入り口の雰囲気だが、中は意外と広い。座敷が広いのが良い。刺身が美味しいとのこと。
    アットホームなとんかつ屋さん。フレンドリーな接客です。
    nao********さん
    川崎市多摩区にあるとんかつ屋さん。中の様子が見えず、おそるおそる入店しました。感じの良い店員さんがお迎えしてくれ、とんかつも美味でした。
    A子さん
    以前TVで見て行きたかった店です。自転車で20分程で到着。よくみると車2台程停めるスペースがありました。お刺身定食をランチで頂きました。カツオ4キレがおかわり出来ました。 お刺身、噂ど...
    みるくさん
    近所にあるとんかつ屋さんです。以前は違うお店でしたがTVでも紹介されていたと思います。普通に美味しいお店です。
    yaaamanさん
    TVで観て。トンカツ屋なのに、刺身定食が美味しいとのこと。また刺身がおかわりできるのもすごいですね。
    なぎさん
    向ヶ丘遊園駅付近から移転されたトンカツ屋さんです。トンカツ屋ですが恐らく一番売れているのはお刺身です。
    ぶたぬきさん
    提供時間は普通です。味や量はまぁ普通ですが、揚げたてのカツは美味しかったです。刺し身は普通です。子供向けメニューがないのであったらいいと思いました。お釣りの間違いがあり残念でした。
    オムライス、めちゃくちゃ美味しい!
    とんかつ やまとのクチコミ写真1
    お刺身めちゃくちゃ美味しかった!
    とんかつ やまとのクチコミ写真1
    テレビでもしばしば紹介される有名店のようです。私はテレビをほとんど観ないので存じませんが。YouTubeチャンネル「黙飯」がこの店の魅力を存分に伝えているのでご覧ください。私のレポート...
    土門和見さん
    私はカツオの刺身とカツのセットを頼みました。オーダーも提供時間も遅く、お刺身とカツが一緒のお皿に入っていたため、カツオが生ぬるく、生臭さかったです。店内のテーブルクロスもベタベタしてい...
    muu********さん
    正直に言うとまあまあのお味でした!でも平日は空いてるしお腹いっぱいになるのでまた行きたいと思います!
    tomoさん
    一度か二度か行きました。 別に特段美味しくない訳ではないですけど、その後行ってないですね… あ、お刺身定食頼んだのですが 鮮度がイマイチでした。 イマイチというかネタによって乾燥して...
    tom********さん
    休日に利用させてもらってます。 店員さんの対応も丁寧で非常に良かったです。平日は空いているので行ける方は是非。