やまと寿司 本店

やまと寿司 本店

回転寿司店営業中

美味しかった
    満足した
    ネタが大きく、新鮮です。チェーン店の回転寿司とは、明らかに違い、とても美味しい。来た甲斐があります。
    きよみさん
    チェーン店の回転寿司とは全く違います。敦賀や小浜の他の寿司店にも行きましたが、ここが一番です。少し値がはりますが、中トロや時価のウニが最高に美味しかったです。
    赤だしもあら汁で絶品です。回ってなかったら注文したらすぐに握ってもらえるから新鮮なネタのお寿司が食べられます。
    ネタがすごく大きくて美味しいですよ。 最近、少し値上げになりましたが、値打ちはあります。 また、近々行こあと思っています。

xkr********さん
    ネタが大きく食べ応えがあります!100円寿司ではないですが行く価値ありのお店だと思います!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
    37barさん
    大手チェーン店の回転寿司しか食べたことがなくて、とにかくネタが大きくてびっくりでした!魚も新鮮で美味しくて大満足でした! 大手チェーン店よりは価格は高いですが1皿のボリュームが違うので...
    ftu********さん
    回転寿司とはいえ、大手チェーンのものとは全く質が違いました。金沢や富山の回転寿司は有名ですが、ここも全く引けを取らないと思います。
    ネタが大きく最高!
    ネタの大きさ・新鮮さ・美味さは最高! 種類も多く誰しも満足と思われる。 あら汁も、洗練された内容と味! しかしながら、にぎり職人とフロワー係とのコンビネーションが上手く行ってない。誰に...

いい雰囲気に感じて、通ってますが、接客態度が店員さんによりバラツキが有ります。 少し残念な人も居ます。
    pae********さん
    お寿司は普通に美味しかったです。 レビュー拝見し、あら汁がオススメとのことだったので、普段はあまり頼まないあら汁を頼んでみました。 お魚の出汁もしっかり出ていて美味しかったです^ ^
    みおんさん
    ネタは大きいですが、味は普通。大手チェーン店の回転寿司よりは味はいいけど、コスパが良くない。 解凍しきれていないシャリシャリ食感のマグロが出てきてお魚の味が何にもしなくてガッカリです。...
    良かった
    やまと寿司 本店のクチコミ写真1
    ガクさん
    夕食を食べに家族で伺いました。 とにかくネタが美味しい! そしてボリュームがあるので大満足です。 赤だしもすごく美味しい!
    ネタが新鮮で大きくて美味しい
    やまと寿司 本店のクチコミ写真1
    かっくんさん
    ネタが大きく新鮮で、すごく美味しいです。別の方も書かれてますが、アラ汁をはじめサイドメニューもおいしく満足度高いです。
    回転寿司ですが大手チェーンとは別物です。 お値段も1.5~2倍ですが、ネタの大きさもそれくらいで、ボリューム満点です。 あら汁は特にオススメします。
    やまと寿司 本店のクチコミ写真1やまと寿司 本店のクチコミ写真2やまと寿司 本店のクチコミ写真3
    ネタが大きくてどれも美味しかったです。 子どもも食べやすいハーフうどんや、唐揚げなどサイドメニューも充実してます。 このご時世当たり前ですが、店員さんたちはマスクをして、カウンターの間...