サンプラザ ホームセンター リッチ土佐店
サンプラザ ホームセンター リッチ土佐店の代表写真4

サンプラザ ホームセンター リッチ土佐店

ホームセンター営業中
    くまさん
    DIY用品や日用品、植物など色々な物が販売されています。 他のホームセンターでは販売されていない商品も多数あります。
    陸マイラークロロさん
    ホームセンターリッチで、LINE友達になると、300円クーポンがもらえました。リッチは日用品が安く売ってるので、お得に買えました。
    らいとさん
    昔からあるホームセンターリッチに買い物に行きました。日用品からペット用品の品揃えが多くて、普段からの買い物に便利でした。
    ふーさん
    ホームセンターリッチは、サンプラザがやっているホームセンターで、古い店舗でも、必要な商品が揃っています。 キャッシュレスへの対応も素晴らしくて、ローカルの会社なのに、便利でした。...
    Takaさん
    店内も綺麗に整頓されており品揃えも豊富で買い物しやすいです。比較的安価で買い物できるので仕事の途中でたまによります。
    yos********さん
    品揃えは豊富で色々な商品があります、駐車場も広く停めやすいです。店内も広々しています。隣に喫茶店もあります。
    1818まーも3さん
    こちらのホームセンターは他のホームセンターより安価となっています。家電等も安く売っているのでよく購入しています。なぜ安いのか考察してみると、少し古い型のようです。
    all********さん
    駐車場が広く停めやすいです。品揃えはそれほど良くはないですが、コーナンやハマートにはあまり見ないようなマニアックな物があるので、面白くて見入ってしまいます。
    dav********さん
    駐車場は、とても広く車を止めやすいです。品揃えがよくていろんな物があって楽しいです。特売日がとても安いです。
    kod********さん
    駐車場も広く、店内もゆっくり見てまわれます。定員の方も親切でした。近くにコーナンもありますが、以外とお客さん多いです。
    こぶたちゃんさん
    地元にあるホームセンターです。 お店の前に喫茶店もあります。 商品はたくさん色々な物があるので見ていて楽しいです。 特売の日は安いですね。...
    ゴリケンさん
    ホームセンターリッチは、かなりマニアックな物売っていて本当に助かります、草刈り機等の部品もかなり置いてあり助かります、それにえっこんなもの売ってるの?って物も有って楽しいホームセンター...
    かみりんさん
    色々な物が売っていて楽しいお店です。他の大きなチェーン店には品ぞろえはかないませんが、そこそこ商品があります。
    dfrhuftさん
    観葉植物などもありました、広告の品は全国チェーン店より安いのもありました。 釣具もあるのでだいたいの商品が揃っていました。
    ^_^さん
    ちょうどいいところに立っているのでふっと寄りやすいですし、DYIの道具などがすごく揃ってます。あとトイレ綺麗
    みなとさん
    冬にストーブを買いに行きました。他のホームセンターにはない、珍しい型の商品も置いてあるところが良かった。
    rls********さん
    店内が広く、買い物しやすくよく利用しています。品揃えも豊富で、リーズナブルな金額でよく利用させてもらってます。
    ibo********さん
    結構楽しいお店です、店内は、広く色々売ってて、他に無いものを置いてあったり珍しい物も売ってくれたりするお店です。
    yuk********さん
    意外と面白い物や珍しいものすごくを売っていて楽しいお店です、たまにマニアックな物も置いてました、金額は普通です。
    prkgさん
    地元の人以外は知らない人が多いと思いますが、昔からあるお店です。品揃えは良くお店の雰囲気も良いと思います。