地鶏食堂
地鶏食堂の代表写真10

地鶏食堂

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

岩石で焼く 地鶏やお肉はおいしい 大分の味ということで、柚子胡椒や薬味も豊富
    みっちゃんさん
    鶏のたたき、とり天、お酒を楽しみました。そして最後に地鶏スープラーメン。もう最高過ぎます。大満足でした。
    地鶏食堂のクチコミ写真1
    この二週間後くらいに訪問したら全体的に値上げしていました。
    地鶏食堂のクチコミ写真1地鶏食堂のクチコミ写真2地鶏食堂のクチコミ写真3地鶏食堂のクチコミ写真4地鶏食堂のクチコミ写真5
    ランチも値上げしてました。
    みさわさん
    コスパがよくておいしい食事処です。 とても有名なお店で人が一杯です。 鍋などもおいしいし一品料理が最高ですね!
    地鶏食堂のクチコミ写真1
    少し奥まったとこにあって入るのになんとなく勇気がいるかな。でも入ってよかった。美味しかったので!
    ふういぶさん
    友人に美味しいと聞いていて、やっと行けました。お肉が美味しい!!鶏肉が好きで、すごく好きな料理ばかり!今度は鍋なども食べてみようかな^^
    tsc********さん
    夜に行きましたが、お客さんがとても多く、人気のお店でした。鶏肉は、もちろん、いろいろなメニューがあって良かったです。
    Mさん
    十日市にある、地鶏のお店です。 昼からやっていますが、夜遅くまで営業しているので、利用しやすいです。
    yek********さん
    とても清潔感のある店内で そうじがいきとどいていて感心します。 ご飯もとても美味しいので お酒がツイツイ進みます。
    店舗前に一台だけ駐車可能 ちりとり鍋を頂きましたがとても美味しかったです。 シメの雑炊も最高でした。
    6v6さん
    十日市にあるお店です。地鶏料理がたくさん楽しめます!!鶏料理全般的に美味しかったです!!ランチもされているようなので利用してみたいなと思いました。
    なつみさん
    溶岩プレート?で焼く焼肉のお店です。 普段馴染みがないお肉を食べれて最高です♡ 冬はちりとり鍋も美味です♡
    ちゃにさん
    普段日常生活では食べれないお肉が食べれるのでちょっとクセが欲しい時はいいかもしれません。サービス精神がいいので人の優しさにも触れることができます。
    松浦さん
    石板の上で焼く焼き肉は最高です。また、レゲエを聴きながら食べれるので雰囲気も最高です。肉ももちろんですが、おすすめは、ジャコ飯です。〆には是非食べてみて下さい。
    こーせーさん
    丁寧に育てられた地鶏を目いっぱい楽しむことができます。お酒も様々な種類が取り揃えられていてどれにしようか迷います。是非沢山飲み比べをしてみてください。
    ts1********さん
    まず、名前からしていい。美味しそう! 特に唐揚げが美味しい。ランチもあるみたいなので次はランチもいってみたい!
    メープルさん
    全般的に何を食べても美味しいお店だと思います。名前の通り鳥のおみせです。ランチ利用しかした事ありません。
    ゆみさん
    最近は全くいけてませんが、やすくてそれはそれは、とても美味しいです。 最後の締めまでたっぷりで、 服は汚れやすいので、綺麗な服でいかないほうがよいとおもいます...
    CR27さん
    十日市のすぐそこにある。鳥料理全般的においしい。あと、人数数がいれればお鍋がおすすめだと思います。優しいだしに鳥のうまみが詰まってる感じがします