イオン 直方店

• 品ぞろえが豊富

• 通路が広い

• 惣菜や弁当が充実

木村さん
    福岡県直方市にある、ショッピングセンターイオンモール直方です。およそ140店舗ものテナントがあります。
    nyokittoneさん
    トップバリュのポテトチップスを欠かさず買っています。メーカー品より安いのでおやつのストックとして助かっています。
    りーりさん
    イオンモールなので色々な店舗が入っていて時期によってたくさんのイベントをやっていたりするのでとても楽しめています。フードコートもあるので子ども連れでもゆっくりと買い物が出来ます。
    ありさん
    買い物はもちろん、映画館もあるのでとても満喫できます。夜に行くとわりといつも空いているので良いです。
    キャリーちゃんさん
    とても広いショッピングモールです。駐車場も広いです。映画館やゲームセンターペットショップさまざま楽しめると思います。
    sui********さん
    結構広めのイオンです。駐車場込みで3階建てで映画館やスタバにUNIQLOも入っています。イオンの方も綺麗で品揃えも良いのでよく利用しています。
    Mさん
    駐車場が無料で使えて広いので、便利でいいです。店舗もいろいろとたくさん入ってるので楽しめます。一日いても飽きません。
    hhh********さん
    ポップアップがあった時に、訪れました。店舗数も多く感じましたし、映画館もあって一日をここで過ごすことが出来ました。
    琉星33さん
    駐車場が広く、店内もきれいで、オープン当時から、よく利用しています。改装も多くされていて、話題の店舗も早く入っています。
    さやかさん
    駐車場も広いですし施設自体もフードコートやファッションなど充実しており、買い物がとてもしやすいのでよく利用しています
    rdb********さん
    とっても行きやすく、買い物もしやすいてます。どこのお店も活気があってとってもいいですを駐車場は無料でたくさん止めれます。
    ごゆるりさん
    200号線沿いにあり便利なので、オープン当時からよく利用しています。たまに電化製品が特価になるので、大型テレビはここで買いました。
    b30********さん
    凄く広くて大型スーパーです、いろいろなお店も入っていて、映画館も入っていて1日中遊べます、店内も綺麗です。
    shu********さん
    お店の中も広いし駐車場もかなり広いので迷子になります。お店もたくさんあるので時間のある時行くのがおすすめです。
    chiisaichibiさん
    イオンモール併設のイオンなのでかなり広いです。火曜市や5%オフのお得な時に行ってまとめ買いしています。直方payも使えます。
    xrn********さん
    平面も地下も屋上もたくさん駐車場があって本当に便利です。売り場も広すぎず狭すぎず買い物しやすいです。
    simaさん
    BLACK FRIDAYで盛り上がってました。地下駐車場が広いので雨でも安心です。売り場がゆったりしていて買い物しやすいです。
    hlv********さん
    駐車場は広くてかなりの台数がとめられますが、週末は多いので空いているところを探してグルグルと回ることもあります。お店は専門店街が広くていっぱいお店が入っています。
    sou********さん
    イオンモール直方、イオンの食料品売場は広くて品ぞろえ豊富です。トップバリューはコスパ良いですが、やはり他のスーパーに比べればお値段的には少し高め。
    pow********さん
    来月、親戚の結婚式があるので、息子のスーツを買いに行きました。日頃、スーツを着る事は無いので、今回は礼服を買う事にしました。種類が絞られており、迷わずに購入出来ました。価格もお手頃でお...