コープさっぽろ 美園店
コープさっぽろ 美園店の代表写真10

コープさっぽろ 美園店

スーパー営業時間外
4.0
    コープはどこの店舗もいいです。ここはこじんまりとしていて買いやすいです。おにぎりが美味しい😋

野菜さん
    美園にあるコープ札幌です。店舗自体はかなり古いですが、取り扱っている商品は、ここでしか買えないものも多く重宝しています。
    mam********さん
    古めのスーパーですが、パン屋や入っていたり、オリジナルスイーツを販売していたりと工夫されているのが分かります。
    beh********さん
    古くからあるスーパーです。建物は古いです。北洋銀行のATM、パン屋さん、コープドラッグもあります。駐車場は店舗前方と、側面、屋上にもあるので駐車には困りません。
    tom********さん
    医薬品も販売しつつ、スーパーは23時までやっていたり、行く前にデジタルチラシを見たりできるので、とても良いです。
    はるおさん
    環状通沿いにある店舗です。他のスーパーと比べるとちょっと高いかなーと思います。北洋銀行のATMがあります。
    x_o_x_oさん
    品揃えは他店同様です。コープ独自の商品やコープデー等のポイントサービスデーはお得です。子供がいる会員の割引デーもあります。
    エリーゼ☆さん
    東豊線の地下鉄美園駅が最寄りの駅になります。コープは生鮮がしっかりしているイメージがあり、安心して買えます。
    Liccoさん
    魚も肉も野菜も品質よく安心して買い物ができます。 小さいこどもがいるので、火曜日に買い物すれば5%割引になるので助かります。
    みみさん
    生協なので生鮮品がたくさん置いてあります。鮮度がとても良いです。惣菜もたくさん置いてあります。値段はやや高いです。
    ペンギンさん
    コープは品質も良くて子供へのサービスが良いので良く利用しています。2階に駐車場もあり広いので利用しやすいです。
    jetspeederさん
    美園駅から近いです。駐車場狭そうに見えて意外と有ります。建物がもうだいぶ古いです。そこそこの大きさです。
    たらこさん
    プライベートブランド商品が豊富にあり、安く買えるので良く利用しています。 中でも、焼売がとても美味しいのでオススメです!
    さらだになりたいさん
    美園駅徒歩5分くらいにあるスーパーです。鮭と玉子焼きのお弁当が好きでたまに買いに行きます。 冷凍のサバ味噌も好きです。
    nanaさん
    地下鉄の美園駅から徒歩数分で行くことができて、とても利便性が良いです。コープなので全て新鮮で安心して買い物ができます。
    cool guyさん
    ちょうど子供向けのイベントがたくさんやっている時に買い物に行きました。子供達はお菓子をもらえて嬉しそうでしたし、何より店員さんが皆優しかったのが印象的でした。
    s7d********さん
    店舗前の駐車場をみたら停めれないやと思いますけど屋上駐車場があるので大丈夫です。隣りは時計台ラーメン店があるのでいいですよ。
    clo********さん
    美園駅から歩いて行けるコープさっぽろです。店舗は古めです。パン屋さんやイートインコーナーもあるので買ったものを食べれて便利です。
    y.n.sさん
    環状通沿いにあります。 屋上にも駐車場があり、よく利用させてもらいます。 品揃えもよく買い物しやすいです。
    ヨシさん
    地下鉄美園駅から近くて駐車場も二階があるので広いです。品揃にあるので便利です。また行きたいと思います。