コープさっぽろ あいの里店
コープさっぽろ あいの里店の代表写真1
コープさっぽろ あいの里店の代表写真2
コープさっぽろ あいの里店の代表写真3
コープさっぽろ あいの里店の代表写真4
コープさっぽろ あいの里店の代表写真5
コープさっぽろ あいの里店の代表写真6
コープさっぽろ あいの里店の代表写真7
コープさっぽろ あいの里店の代表写真8
コープさっぽろ あいの里店の代表写真9
コープさっぽろ あいの里店の代表写真10

コープさっぽろ あいの里店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

mam********さん
    この辺りはスーパーが少ない地域なのでこちらを利用することがあります。100均があり、買い物が便利です。
    モモンガさん
    とても大きなコープで、まわりにスーパーやホームセンターもあるので、目的に合わせて色々とまわれるので大変便利!そしてタイムセール安い!
    みみさん
    地域で大きめの店舗になります。商品は幅広いです。生協なので生鮮品は鮮度が良いです。惣菜も美味しかったです。
    a_haru329さん
    あいの里店、広くて、品揃えが豊富です。2Fには衣料品店、敷地内には、書店やホームセンター、銀行などがありとても便利です。
    tkg_tbtiさん
    あいの里教育大駅に近く、店舗と駐車場が広い市民生協です。 リサイクルショップのハードオフや側からも行くことができます。 季節柄、ひな祭り用の菓子やチラシ寿司や関連商品がたくさん売られて...
    nanaさん
    あいの里教育大駅から徒歩で行けるコープです。野菜や肉や卵なども新鮮で安心して購入できるスーパーです。上に100均もあり便利です。
    みーたんさん
    JRの近くで近隣に他のスーパーもあり、とても便利です。駐車場もあり荷物が多い時は助かります。お野菜も新鮮です。
    melonchocolateさん
    隣には別のスーパー、周りにはホームセンターなどがあり、JR駅前にあります。通勤や登下校により安くて便利な場所にあります。
    クロネコさん
    あいの里のcope札幌です DAISOもあり品揃えも豊富です セールのチラシを見てから行くと良いですね
    telさん
    コープの組合員になっていると少々お得かな?と思います。 食品の価格は安い方ではないですが、コープさんの物は大体美味しいので安心して買うことが出来ます。
    Yogi Bearさん
    あいの里地区なのでコープに百均のダイソーや「サンキ」という安売りの衣料品店、ドラッグストアのコーナー、そのほかケーキ屋なども入っているのでとっても便利です。
    tyo********さん
    コープ さっぽろあいの里店。品揃え豊富です。お値段の割に野菜、魚介、果物全般高品質ではありません。地域的に店側の売れるだろうというところが見え隠れしているのかなあと思います。少し足を伸...
    コープさっぽろ あいの里店のクチコミ写真1コープさっぽろ あいの里店のクチコミ写真2コープさっぽろ あいの里店のクチコミ写真3
    MOCAさん
    品揃えは良い方だと思います。2階には100均が入っているので便利です。駐車場も割と広くて良かったです。
    バンビさん
    お魚屋さんのしゃけ弁当がとっても美味しいです!このしゃけを食べたら他の食べらない!と思うほど油ものっていて美味しいです!
    品揃え良し(*・ᴗ・*)وヨシ!

ぽてとさん
    駐車場もわりと広く停めやすいです!店員さんも丁寧で品揃えも充実しているので色々あっていいですし、見やすいです!
    あおむしさん
    駐車場が広く、近くにマクドナルドもツタヤもホームセンターもあるのでよく利用しています。2階には百均もあるので便利です。
    kar********さん
    店内は広く、入り口に置かれているご近所野菜が充実していて、新鮮で安価な野菜が買えます。生鮮食品は揃ってると思います。
    dcq********さん
    夜の値引き率高くてとても好きです。半額になるので歯医者帰りによく買いに行きます。やすくても30%オフになるので嬉しいです。
    みみこさん
    駐車場は結構広めです。土日行くと混んでます。2階にはダイソー、サンキが入ってるので便利です。近くにマクドナルド、宝くじ売り場、TSUTAYA、ビバホームがあります。