DCM 大洲店
DCM 大洲店の代表写真3

DCM 大洲店

ホームセンター営業時間外
    愛媛みかんさん
    吉田店、宇和店に欲しいものがなかったら、大洲か宇和島店に行きます。大体見つかります。植物の植木も充実してます。
    かよりんさん
    広々としていて、陳列も分かりやすく利用しやすく、いい!また豊富な品揃えのため、いつも助かってます。また店員さんもやさしく親切な対応でしたから、おすすめいたします。
    88さん
    大型のホームセンター。駐車場も、とても広い。品揃え良くなんでも揃う。ペットショップ、カーピットを併設。
    dan********さん
    大洲内で一番広いホームセンターです(大洲に限らず県内でも随一の広さだと思います)。駐車場も大洲は狭い店が多い中、余りある大きさで停めやすいです。
    32ビットさん
    本当に広いダイキ 重信店と同じ位かそれよりも大きい 品揃えま完璧 施設内にタイヤ交換やオイル交換してくれるカーピットも便利...
    adgjmptw1さん
    駐車場も店内もとても広いです。広いだけあって品揃えも多く利用しやすいです。同じ敷地内?に西松屋も出来て利用頻度が増えました。
    サクラコさん
    園芸用品を買うために利用しました 種類も豊富で商品を探しやすいレイアウトだと思います 駐車場も広いです
    あさん
    店内も駐車場も広くとても見やすいですね。品揃えも良く良く利用しています。従業員の方の対応や接客も悪くないです。
    ぷちころさん
    大きくて広いです。資材も豊富にあり、木材や鉄パイプなども好きなサイズに切ってもらう事が出来DIYする方におすすめです。
    mdt********さん
    子供を連れていきますが目当てはわんちゃんねこちゃん。とても嬉しそうにガラス越しに見ています。店内は広くて自転車や自動車用品もあります。広すぎてどこかなと探すのが大変なくらい。いつも利用...
    。さん
    大きくて広いので品揃えはもちろん買い物しやすいです。小さいですがペットコーナーもあるので子供も喜びます。
    miyuuさん
    ペットショップがあって、いつも買い物行くと見に行っています。ここのお店は品揃えがよくて、おすすめです。
    ゆんさん
    とてもひろいお店で、品揃えもよくて、ここに来たらなんでも揃うのでよく利用しています。お買い得な商品も多いです。
    mamyさん
    店内がとても広く品揃えが素晴らしいです!ここに来ればなんでも揃います!またペットショップもあり、癒されます!
    dackさん
    国道沿いにあり、駐車場も広く利用しやすいです!店舗もとても広く品揃えが素晴らしいです。買い物もできるし、ペットショップまでありおすすめです。
    jum********さん
    とにかく、駐車場も店内もゆったりしていてとても広いです。 品揃えも豊富で、ここに来れば何でも手に入ると言っても過言ではありません。
    mmiiffyさん
    よく家の道具とかを買いに父が行くのでついて行っています。中には道具とか家電家具もあったりと、家の用品が置いてあります。野菜の苗とかもあって、よく買っています。見るのも楽しいです。
    akaさん
    駐車場は広く停めやすいです。近隣では特に大きな店舗で品揃えが豊富です。お客さんが多くて密になる印象はないので、安心して買い物ができます。
    MIさん
    お店が広くてあらゆる商品があるので買い物が楽しいです。 入口の植物や野菜をよく買ってます。駐車場も広くていいです。
    アロエさん
    国道56号線沿いにあります。店舗は大きく、ペットもいます。広すぎて困るくらいです。 駐車場は広く十分に停められると思います。