串カツ田中 三条木屋町店
串カツ田中 三条木屋町店の代表写真10

串カツ田中 三条木屋町店

串揚げ店営業時間外

Saipanさん
    美味しかった 特に、たこ焼き
    srw********さん
    店員さんも忙しいのに終始にこやかに対応してくれました
    ハバネロペッパーさん
    平日串カツ食べ放題を利用したが味もお腹も大満足でした リピートでしたがまた来ます
    ばーきみんさん
    外観的には小さく見えますが、二階席まであったはずなので意外に人が入れるので困った時には便利でしたね。
    tomoさん
    お休みの日に少し早めから飲めるのがうれしい。豚串が美味しくて、ドリンクもサイコロの出た目でサービスがあり楽しい。
    mat********さん
    美味しかったです。 飲めないからソフトドリンクにしていろいろ注文しましたが、串カツ類が遅かった。 次に入られた方がアルコールだったのですが豚や牛なら早く出せますけどと伝えていました。 ...
    ゆぅさん
    狭い店内だけど上にも階がある。一階の掘りごたつ席は高瀬川に面してるので景色がよい。串カツがおいしい。
    cafeholicさん
    美味しく、楽しく、子供も喜んでました!
    lov********さん
    子供が特に満足していました。
    luv********さん
    駅からも近い位置にある串カツが美味しいチェーン居酒屋でした。 平日の早い時間だとハイボールなどのお酒が安く飲めるのでとてもおすすめです。
    tan********さん
    平日1880円食べ放題で行きました。 ハイボール(399円)を注文しサイコロを振り、奇数だったのでメガジョッキにしてもらいました。 レシートを見ると800円くらいになっていました。なぜ...
    じょーさん
    ここの串カツが一番美味しいと思っています 串の種類がたくさんあってどれを食べてもおいしいです ソースと特に相性が良いです
    NYさん
    自分で作るたこ焼きがよかったです
    キングジョーさん
    家族6人で行きました。 子どもに対してのサービスが充実していると感じました。 子どもたちも喜んでいました。
    栞ノ院*さん
    からあげが唯一おいしかったです。
    とても良い!
    vic********さん
    美味しい串カツがリーズナブルな金額でたくさん楽しめるお店です。特にシンプルな豚串が甘さと脂身を楽しめオススメです。
    jkl********さん
    ここの串カツ屋さんはチェン店ですが、なかなか良い味でした。ランチもかなりお得なので一度食べ行ってくださいね!
    kotuさん
    クーポンや、平日の食べ放題などかなりお得に利用出来ます。ランチの時間はお一人様のお客も多いです。ソースは甘めで特徴あり。
    skipperdickさん
    平日18時まで限定の串カツ食べ放題、良かった。普段なら頼まないであろうバナナやクッキーもトライしたら美味しかった。