アベイユ
アベイユの代表写真2

アベイユ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

可愛い焼菓子と少し小ぶりのケーキが美味しい
    こちらのケーキは、すこし小ぶりですが、ちょうどいいサイズなんです。 ”もぉーいらないわー”ではなく”もう一つ欲しいな〜”感を少し感じさせる次も食べたくなるサイズで おいしい。 他のケー...
    唯一のコンビニ
    アベイユのクチコミ写真1アベイユのクチコミ写真2
    かわいいお店です!
    はち こぶさん
    お店の雰囲気も凄くよくて、のんびりと過ごせる空間みたいな感じです。また行きたいと思うようなお店です。
    アベイユのクチコミ写真1
    🍽️訪問 ☛ブランチ 🍽️店内状況 ☛静寂 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛ショートケーキ🍰🍰🍰🍰🍰 ---------------------------------...
    アベイユのクチコミ写真1アベイユのクチコミ写真2
    毎年子供の誕生日はアベイユのケーキでお祝いします。今年はフルーツたっぷりの可愛いハートをチョコが乗ったケーキです。 甘さも控えめでちょうど良い美味しいケーキです。
    サムライさん
    割と職場から近いので、立ち寄りました。お値段も少し安めで、少し甘い物が苦手な私でも、食べやすく美味しかっです。
    スヌーピーさん
    凄く美味しいケーキ屋さんでした。 一般的なケーキ屋さんより少し小ぶりな気がしますが、平均的に少し安いと思います。 クリームは甘さ控えめで良かったと思います。
    家からも近くて値段もお手頃なのに、生クリームは甘すぎなくて美味しいと思います。
    家からも近くて、生クリームが甘すぎなくて美味しいです。
    モンブランが一番人気! あっさりとして美味しい!
    家の近くのケーキ屋さんです。 季節のケーキから、お誕生日ケーキ(キャラクターイラストが、凄いです) どのケーキも美味しいし、見た目も良いです
    かわいいお店 サービスも満点 バースデーケーキかわいく仕上げてくれました。
    アシッドBCさん
    地元で人気のケーキ屋さんです。 色とりどりの沢山のケーキが並んでるといったような派手さがあるわけではないのですが、ショーケースに並んでるケーキはどれも魅力的で実際いただくとハズレがあり...
    生クリームが甘すぎず美味しい。 誕生日ケーキも写真を持って行くとオリジナルケーキも作ってくれて良い思い出になる。
    美味しい
    nan********さん
    ケーキは小さめだけど、丁度いい甘さで美味しいです。タルトやシュークリームもおいしくてよく買います。焼菓子もオシャレな包みなのでちょっとした手土産によく利用させてもらってます。たまに定休...
    小さなお店でも、色んな商品が並んでて充分楽しめるお店。
    小さなお店ですが、工夫されたディスプレイで楽しくなるお店です。 ケーキは、25号ワンホールひとりで食べれるのでは!?!?というくらい美味しいです。