うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真1
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真2
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真3
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真4
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真5
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真6
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真7
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真8
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真9
うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店の代表写真10

うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.1

• こだわりの食材

• 高級感がある

人生で食べたウニの中で1番美味しかったです。ウニが苦手な人もぜったい絶対、絶対に食べられるウニです。ここウニなら苦手な方もきっと克服できます。贅沢にたくさんウニが乗ってて大満足でした。
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1
    ウニ加工会社の直営店。 とにかく、うにがとっても美味しかったです。 臭みもなく、まろやかで濃厚で美味しくいただきました。
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1
    2回目の来店でした。昼時は並んでいますが 函館に行ったら ぜひ食べて欲しいです。美味しかった。
    海鮮系がメインでとても美味しい
    あいさん
    値段は決して安くはないですが、とっても美味しいうに料理が食べられます。昼時に行ったら行列が出来ていました。
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1
    高いです。でも本当に美味しいウニです。苦手な人でも食べられるんじゃないかな?ってくらい臭みがありません😊 予約して行くことをオススメします。
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1
    トイレが店の外なのは季節や天気によってはちょっと辛い… お座敷席でしたが、隣のお客さんの声が半端なく大きく、また半個室のせいか響くのでうるさ過ぎて、折角のお食事も楽しめませんでした。...
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真2うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真3
    kin********さん
    本日両親、子供を連れてお邪魔しましたが 子供が小さいにもかかわらず気持ちよく受け入れて頂きました。散らかしてしまいましたが、そこも笑顔で対応して頂き、料理の味はもちろんですが、そこがと...
    ren********さん
    函館駅近くで落ち着いた佇まいのお店です。ミョウバン不使用の無添加うには、今まで味わったことのない濃厚な味でした。お高い値段でしたが旅行の記念になりました。
    従業員の方がとても丁寧に接客してくれた。
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1
    スタッフの皆さんとても感じ良いです。でも高すぎだし、量少なすぎです。
    qmk********さん
    ウニ好きにはたまらない一杯になってます。値段はもちろんそこそこします。美味しいうにはプライスレスです。おすすめです。
    r.77さん
    どれも新鮮で美味しさに感動しました。 中でもお茶漬けはとても美味しかったです。 値段は少ししますが高いとは思えません。
    ゆゆさん
    10時ごろに行くとそんなに待ち時間なく案内してもらえました。人気というウニグラタンも一緒に注文。ウニたっぷりでおいしかったです。
    edg********さん
    予約して行きました。函館近海ムラサキ雲丹の無添加生ウニ丼を注文しました。ウニが美しく並べられています。口溶けも良く、甘味もしっかりあります。白子の天ぷらが美味しすぎました。
    ミョウバンを使わないウニが食べられます! 外国人の方で一杯!
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1
    こちらは函館の海鮮系のお店で非常に評価の高いお店です。値段的には少しかかりますが、行く方が存分にあるかと思います。カスタマイズもかなり柔軟に聞いていただけるので、自分の好みの海鮮丼が食...
    うにと四季海鮮うに むらかみ 函館本店のクチコミ写真1
    ウニは日本一! そのほかの海鮮もかなりレベル高いです! 絶対おすすめです。
    お店も綺麗でおいしかった
    sat********さん
    北海道といえば海鮮。回線といえばウニ。ウニといえばむらかみというくらい有名な店。値段ははるが食べる価値あり!