しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• カジュアルな雰囲気

コスパが良い
    ちょうど良い
    ぽぬさん
    お肉も美味しかったですが、期間限定の出汁がおいしかったです。ごまだれやポン酢なしでもしっかり味がありました。 ラムしゃぶはおすすめです。
    ina********さん
    肉が柔らかくて、何杯でも食べれます。薄いので食べやすく、それでいて肉の旨味も感じるので、クセになります。野菜も多くあるので、ヘルシーです
    テツさん
    店員の対応が、親切だった。
    はむたんさん
    冬の寒い夜は、しゃぶしゃぶが良いですね。 お肉なんかすぐに食べれるし、最近では、メニューが豊富で良いです
    しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店のクチコミ写真1
    予約してすんなりはいれました。 牛角と温野菜ギリギリまで悩めるのがとてもいいです。
    しーさん
    食べ放題が苦手な我が家でも、各自1人前のしゃぶ膳を頼むことができ、ゆっくり食事ができました。とてもおいしかったです。
    anz********さん
    しゃぶしゃぶが食べたくて温野菜に行きました! リーズナブルですのであまり期待はしていませんでしたが、出汁も2種選べて楽しめます! 肉もまぁまぁです笑 リーズナブルなので十分かと!...
    しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 浜松有玉店のクチコミ写真3
    なーさん
    しゃぶしゃぶが食べたくなったらここですね! お肉はもちろん美味しいですが、何よりお野菜が煮ることで自然と沢山とれて嬉しいです。 週末は混んでいて入れないことも多いです。 安いぶたにくの...
    Na@価格相談どうぞ!さん
    アプリがあるので、ポイントをためてランクを上げると、割引クーポンが使えてお得です。新鮮な野菜やお肉が食べれてヘルシーです。
    ra0さん
    食べ放題でしゃぶしゃぶを食べたいときにはとても重宝するお店だと思います。いろんな種類のお肉や野菜が食べられます。
    たくともさん
    友達も家族もみんな大好きです。少し高いですが、値段相応のクオリティに感じます。オシャレな雰囲気なのでデートにも最適です。おすすめです。
    りすさん
    お肉も美味しいですがお野菜もしゃぶしゃぶしてたくさん食べられます!しゃぶしゃぶのツユも2種類選べて飽きません。
    さこさん
    お野菜不足を感じたらここに行きます!!お野菜がたくさん食べれて、お肉も豚しか食べないのでとってもヘルシーです。
    ガリトマトしか勝たん
    hamu .さん
    美味しかったです。野菜が新鮮でたくさん食べれました。しかし混んでるので人が多くコロナ不安になりました!
    みーさん
    牛角と隣り合った一つの店舗になっています。混んでいる時もあります。今浜松市30%オフなので、使い勝手がいいと思います。
    暖簾が短くて感染対策としては不安…
    すうさん
    牛角と併設されてる。半個室の座席でコロナ対策も万全。店員さんがつくる雑炊が美味しかったです。味もどれも美味しかったです。