今久 本店

今久 本店

飲食店定休日

マジで美味しすぎ
    百鬼幸子さん
    お店の雰囲気がすごいオシャレでした。店員さんの接客も丁寧で気分も良いです。カルビがおいしかったです。
    りりさん
    新鮮でさしがとてもいい塩梅に入っていて油もしつこくない美味しいお肉を食べることが出来、とても満足します!
    今久 本店のクチコミ写真1
    なかなか予約ができませんが行く価値はあります
    人気のお店
    値段のわりに肉が良質
    旭市で焼き肉といったら今久です。間違いない。安いのに良い肉です。注文もタブレットでできて簡単です。
    htm********さん
    少し値段が高いかなぁ。 もう少し値段を下げてくれると嬉しいかなぁ。 メニューをもっと増やしてほしいかなぁ。
    何度も行きたくなる美味しい焼肉屋さん
    めちゃくちゃ美味しい千葉でも随一のお店! 名物のハンバーグはマスト♥ どの肉も上質で、テンダーロインは見た目の大きさが厚くて大きめなのに歯なんか要らないよねってくらいすぐ溶ける程の柔ら...
    san********さん
    なかなか予約が取りづらかっただけあって、全てのお肉が高品質でした。 焼肉屋さんですが、ハンバーグが美味しかったです。
    リノ5さん
    お値段はお高めですが、上質なお肉を使っていて柔らかく美味しいです。コロナ対策もしっかりされていました!
    お肉がおいしい❗️ お値段だけ見たら少し高いけどそれだけの価値はあります。
    久々に行きました。 「特選」シリーズは少し高いですが 俗に言う口に入れるととろける肉です。 高級焼肉店に比べればはるかに安いと思います。 今回は事前予約ができなかったので 当日14時...
    vfr********さん
    初めてここに食べに来た時にとても美味しくてハマりました。 焼肉食べに行く時はここって決めてます。 ハンバーグも大好きで、混んでなかったらもっと通いたいくらいです。...
    すこてぃしゅさん
    お値段がそんなに高くないのに肉の質は絶品です。コストパフォーマンスは最高ですし、お肉も本当に美味しいです!
    esp********さん
    とにかく肉のレベルがやばいです。こんなに美味しいお肉を驚きのコスパで食べられます。行く価値ありますね。近所なら毎週通いたい。予約はしておいた方がいいです。開店と同時に地元の人が沢山並ん...
    今久 本店のクチコミ写真1
    美味しいお肉が食べられる
    ピクセルさん
    お値段は少々しますが味は確かなものがあります。ハラミがオススメです。コロナ対策もしっかりされており安心しました
    takashi.ymobileさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。カルビ大好きなのですが、どこのお店より最高です。値段も肉質を考えるとお安いです。