やっぱりステーキ 北区新沼店
やっぱりステーキ 北区新沼店の代表写真7
やっぱりステーキ 北区新沼店の代表写真8

やっぱりステーキ 北区新沼店

ステーキ店営業中

商品券消費に来店 コスパよい! 名古屋郊外しか🅿️がないのが難点
    値段が上がったと思うが、サラダ、白米、黒米食べ放題で、コスパ最高です!お肉も美味しい!店内DJが具志堅用高さんなのも面白い🤣
    可もなく不可もない
    hel********さん
    やっぱりステーキ初めて行ったときから激ハマりしてます!某ステーキチェーンより断然こちら派です!とても美味しい!
    やっぱりステーキ 北区新沼店のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しいです。 ご飯、サラダ、スープはおかわり自由でコスパが良いと思います。 ソースの種類が多く、どれを使うか迷ってしまうほど。にんにく醤油がシンプルで美味しかったです。...
    また行きたい
    bxd********さん
    41号線沿いに有るステーキ屋さんです、入り口で食券を買うシステムで値段はリーズナブルです、ライス、サラダ、スープが食べ放題です。
    従業員の感じも良く、テキパキしていました。
    チェーンのステーキ店。ステーキを注文するとキャベツのサラダ、マカロニサラダ、ご飯、スープがおかわり自由なのでコスパが良いと思いました。 ステーキを食べ足りない時は追加で注文できます。 ...
    なおきちさん
    気軽にステーキを食べられるお店。 入口で食券を買います。 キャベツサラダ、マカロニサラダ、スープ、ご飯はおかわり自由。 大通り沿いで駐車場もあり入りやすいです。...
    やっぱりステーキ 北区新沼店のクチコミ写真1やっぱりステーキ 北区新沼店のクチコミ写真2やっぱりステーキ 北区新沼店のクチコミ写真3やっぱりステーキ 北区新沼店のクチコミ写真4やっぱりステーキ 北区新沼店のクチコミ写真5
    安くて、美味しい。いっぱい食べれる。何回もいた事あります。
    まかろんさん
    ミスジなので、とても柔らかいと思いますが、味に関してはこの手の似た様なお店と比べるといまいちな気がします。
    qja********さん
    安くて美味しいステーキが食べられるお店です。ご飯なども食べ放題なのがすごいと思います。また行きたいお店です。
    日曜日のお昼でしたが空いてました! ブームは去ったのかしら。
    柔らかくて美味しい
    価格高騰の中、1,000円で美味しいお肉が食べれる。ご飯、サラダ、スープが食べ放題なのも嬉しい! テイクアウトは、ご飯大盛りやスープの代わりにサラダを入れて欲しいなど対応してくれて、有...
    やっぱりステーキ 北区新沼店のクチコミ写真1
    入店してタッチパネルで注文支払います 出てきた紙を店員さんに渡して席に着きます 駐車場あります
    sos********さん
    やはり値段がポイント。1000円でステーキが食べられ、ライス、サラダ、スープが食べ放題な部分がかなりのメリット。確実に満腹になれる。
    クラブさん
    1000円あればボリュームのある肉が食べれますね。 ご飯やサラダ、スープなどもおかわり自由なのがポイント高いです。
    1000円でこのボリュームの肉が食べれます! また、ご飯やサラダ、スープなどもおかわり自由でした