スーパーセンタートライアル 橿原店

スーパーセンタートライアル 橿原店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

eri********さん
    日用品から食料品、衣類品までなんでも売っています。税込価格なので税金を計算しないで買えるのがわかりやすくていいですね。
    rem********さん
    牛肉の部位やサシの入り具合など、品揃えが豊富で焼肉の時は此方へ買いにきます。また、アイスクリームや菓子類の特売もあるのでコスパは良いと思います。
    ima********さん
    大きな道沿いにあり、駐車場も広いので、使いやすいです。店内も広々としていて、値段は全体的に安いですね。
    うえちゃんさん
    近くに行った際によりました! 野菜や肉や家電も服もあり一日中楽しめるスーパーです♪また行きたいとおもいます!
    acg********さん
    トライアルは他のスーパーよりも値段が安くよく利用させてもらっています!とてもオススメですのでぜひ行ってみてください!
    pao********さん
    駐車場は広くて止めやすいし、大きなお店です。税込みでしかも価格設定がお買い得価格で月に何度も買い出しに行きます。セルフレジもあるし、カートレジもあるので何かと便利です。
    chi********さん
    広い店内で品揃えが豊富であるため、一気に買い物が終わります。駐車場もかなり広くて車でのアクセスには便利です。
    Hoochie-Coochieさん
    税込表示なので直感的に買い物総額がわかるところは便利。スーパーセンターという、だだっ広い平屋ワンフロアで食品から衣料品からレジャーグッズからドラッグまで配置する業態は買い物しやすい。あ...
    kan********さん
    大きめのスーパーで、安いのはもちろん、全て税込価格なのがめちゃくちゃ助かります。安いのでよく利用してます。
    Manoさん
    低価格のスーパーセンタートライアル。 店内はとても広く生鮮品から衣類や生活雑貨まで大変幅広い商品が並んでいます。
    黒猫ロデムさん
    とにかく広く体育館の様な所で、生活雑貨も数多く売られている。なんせ駐車場が広いので、車で買い物するには便利です。
    jwk********さん
    スーパーセンタートライアル 橿原店になります。 スーパーセンタートライアルはとても広くて品揃えがとてもよいです。
    NNさん
    店内も駐車場も広くて買い物しやすかったです。税込表示なのも分かりやすく、セルフレジとセミセルフレジがあるのがとても良かったです。
    森さん
    橿原にあるトライアルです。駐車場がとても広いです。野菜系は安くないですが、洗剤などが安いかなという印象です。
    was********さん
    最近できた店舗でわりと新しいです。中和幹線沿いにあって、店舗も広く駐車場も多くて利用しやすくておすすめです。
    NFCさん
    店内、駐車場はひろくて中には少ないですけど釣り道具もあってびっくりしました。 大体のものはここで揃えるので助かります。
    n3s********さん
    わりと最近できたスーパーで、友人と初めて利用しました!とても大きな店舗で取り扱い商品も多くて、値段も安く、よかったです。
    hys********さん
    店内広く品揃えが良いです。値段表示も税込なのも良いですね。値段も安く、もっと近くにあればいつでも行けるのにと思います。
    kokoさん
    税込価格でとてもお安い価格で、 買えます。食料品から日用品まで 大概のものが揃います。いつも大勢の人が来ています。広い店内で買いやすいです。
    やーさんさん
    売り場も広いし駐車場も広いんですけど、中和幹線の高架にかかる所にあって道路際に立ってなくて、広い駐車場のおかげで少し奥に建ってるので始めていく人は見落としやすいと思います。しかもトライ...