串家物語 アリオ八尾店
串家物語 アリオ八尾店の代表写真10

串家物語 アリオ八尾店

串揚げ店営業中

aw********さん
    少しお店が狭いかなと思いましたが色々食べられておおむね満足です。荷物入れが座席の下にあることがわからなかったため、席に案内してもらう際に教えてもらえたらありがたいかなと思いました。
    miw********さん
    とても美味しく大満足です。子供たちも大喜びです。また、行きます。
    kob********さん
    ランチに利用しました。 年末価格でお得ではなかったですが空いていて動きやすかったのと油がキレイでした。 食器類が少し汚れていたので満点ではありませんが、子供も楽しく過ごせました。...
    Tomさん
    よかったです。
    rinさん
    数年ぶりに妹と1歳児3歳児で4人でランチに行きました。美味しく食べて会計を済ました後に子供は3歳未満は無料のはずなのに幼児2人分請求されているのに気付き店員さんに伝えに行きましたが「受...
    好きなもの食べれるので良い。
    定番の美味しさ
    好きな具材を好きなだけ食べれる
    ファミリー向け
    串家物語 アリオ八尾店のクチコミ写真1
    ショッピングモール内の食べ放題で油物なので基本的に敬遠していましたが、子供も喜ぶメニューでブロッコリーも食べてくれてよかった。未就学児はタダみたいな金額でありがたい。
    土曜日のランチに行きました!もっと混んでるとおもいきや、すんなり入れました♪ 70分は短いなぁと思いますが、子供たちと楽しく食事できました!
    串家物語 アリオ八尾店のクチコミ写真1串家物語 アリオ八尾店のクチコミ写真2串家物語 アリオ八尾店のクチコミ写真3串家物語 アリオ八尾店のクチコミ写真4
    レパートリーが多くて、美味しかった。
    mam********さん
    孫達と楽しくお食事できました。デザートが偏りすぎで私は抹茶が食べれないので残念でした。
    dnx********さん
    高い
    hrs7さん
    色んな食材があり、それだけで楽しい。 子連れに最適。
    くろしろさん
    1920円で串カツ食べ放題。小学生以下はもっと安いです。エンターテイメントとしてはあり。油はなかなか変えていないようなので、最近キツくなってきた。。
    hrrago19792さん
    アリオ八尾にある串カツ屋さん。食べ放題のお店で家族で行きやすいです。串カツ以外の料理もたくさんあるのでおすすめ。
    puy********さん
    自分で揚げられたり、チョコレートファウンテンがあったりと、子供は大好きです。ただ、90分制のためか、待ちが発生しているときは諦めます。、
    jun********さん
    美味しくてコスパがいいのはもちろんですが、 店員さんの対応かとても良かったです。 夜遅めの入店でしたが、最後までしっかりと食材の補充をしてくれていました。
    kankan1219さん
    アリオ八尾にある串家物語。串カツだけでなく、色んな料理が食べ放題になっていて、子供に人気でオススメです。